Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.12.2009 08:34:36
14 комментариев

Во второе ухо для профилактики тож всегда капаю. Сосудосуживающие в нос, если из носа сильно не течет, не советую, да и врачи их без особой необходимости не советуют, у вас итак инфекция, видимо, из носовых проходов поднялась в ушные проходы, обычно в таких случаях в нос выписывают изофру, промывать нос пробовали? скорее всего есть слизь густая и возможно зелень, если зелень есть хоть в малом количестве- изофра+ анауран, и горло гляньте, если краснота есть, то еще +гексорал 17.12.2009 16:10:25, ФиАлка (Я Fialka)
чтобы не говорили врачи и аннотации - я никогда не капаю лекарства в уши! У меня мама всю жизнь страдает ушами, одна из причин - сожгли всё нафиг лекарствами в своё время в детстве (может конечно лек-ва были более термоядерные, но всё же). Тот же Анауран я капаю на турунточку и вставляю её в ухо, помогает.
В нос обычно сосудосуж-е капаю, Отипакс, даю антигистамин-е средства, Зиртек. Но за лечение лучше к врачу.. 17.12.2009 09:33:38, Smexfamily
В нос обычно сосудосуж-е капаю, Отипакс, даю антигистамин-е средства, Зиртек. Но за лечение лучше к врачу.. 17.12.2009 09:33:38, Smexfamily

Анауран одно из самых лучших лекарств. Вопрос в другом. В два уха капать, если болит одно?
17.12.2009 09:00:45, Zlatovlaska
Может, и лучшее, но нам не помогал, и наши врачи, не сговариваясь, выписыывают не его.
Если болит одно - проверка нажатием на козелок, то я бы пока капала в одно! Но если ребенок такой мелкий, что понять нельзя, то врача.
От боли - нурофен... 17.12.2009 15:04:00, Vanilla
Если болит одно - проверка нажатием на козелок, то я бы пока капала в одно! Но если ребенок такой мелкий, что понять нельзя, то врача.
От боли - нурофен... 17.12.2009 15:04:00, Vanilla

Я из Семашко врача вызывала, мне он выписал это лекарство и сказал, что главное поймать этот момент, когда они только только начинают болеть. А я подзабыла про два уха... Спасибо
17.12.2009 09:22:01, Zlatovlaska

@@@@@
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.