Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
после удаления родинки
3 мес. назад удалила родинку на спине. Всю жизнь она была ровная, гладкая, около 2 мм в диаметре, а последние несколько лет стала выпирать, в итоге попадала под бюстгалтер и была достаточно чувствительной. Я ее в июле удалила. Далее материал был направлен в инвитро на исследование. Результат: папилломатозный внутридермальный невус. Ничего вроде страшного. На месте удаления остался шрам. Но меня беспокоит, что он ДО СИХ ПОР красный, чешется и выпуклый. Я помню, когда папе удаляли аппендикс и забыли в шве нитки, у него было что-то подобное. Но у меня почему так? И куда с этим идти? Или это нормально??
22.11.2009 17:37:52, Остров Везения
7 комментариев
пол года назад сыну удалили невус на шее и на животе. На шее чешется почему-то, должно ли так быть?
08.11.2015 22:18:34, svetlanka77

хорошо заживают, быстро...
потому и беспокоит меня этот зуд. Правда, ранка была глубокая, может с этим связано. 24.11.2009 11:30:10, Остров Везения
потому и беспокоит меня этот зуд. Правда, ранка была глубокая, может с этим связано. 24.11.2009 11:30:10, Остров Везения
А вы спросите в до года, сколько сохраняется краснота и чесоточность после кесарева. У меня - полгода. В "1-3" тоже на это жалуются. Но тут, возможно, реакция на рассасывание шовного материала.
23.11.2009 23:50:50, Et Cetera
+1, после кесарева, шов красный был еще год, чесался когда заживал. сейчас 3 мес назад удалили щитовитку, шов красный оч чешется, заживает))
24.11.2009 12:45:24, таис

тут ведь разные "раны" получаются. Шов от кесарева зашивают, а тут лазером удалили, никакого шовного материала...
Но в общем и целом после ваших с КрейсеромАвророй ответов я немного успокоилась.
Просто боялась, не могла ли какая-нибудь бяка быть и хотела понять, что с этим делать, какие анализы брать. 24.11.2009 11:35:02, Остров Везения
Но в общем и целом после ваших с КрейсеромАвророй ответов я немного успокоилась.
Просто боялась, не могла ли какая-нибудь бяка быть и хотела понять, что с этим делать, какие анализы брать. 24.11.2009 11:35:02, Остров Везения
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.