Помогите вылечить глаз.
Вчера начало болеть нижнее веко, там где слезный проток. Потом чуть припухло и покраснело (почти не заметно). К вечеру болело уже все нижнее веко, даже при моргании чувствовалось. Сегодня утром проснулась, а у меня там такой мешок с палец толщиной. Положила тетрациклиновую мазь, сделала компресс из чая. Прошло два часа, припухлость спала, но веко болит. Вобщем надо до вечера все это снять. Посоветуйте что-нибудь эффективное, пожалуйста
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Телефон: +7(495) 6993020
Ну это если возможность будет съездить 16.10.2009 10:35:47, Наталия Н.
Могу посоветовать компрессы с соком алоэ делать (если есть конечно). Выдавливаете из листа, разводите с водой 1:10, на ватку и держать на глазу. Делать нужно почаще. Вполне реально очень быстро помогает. Главное почаще делать!!! Удачи вам! Выздоравливайте)
16.10.2009 09:39:08, СвеТляшка

Но всеравно обязательно до окулиста дойти. 16.10.2009 09:32:04, Антонинка:)

подпишусь. Макситрол вещь!! Но все таки лучше до врача дойти, может какой-нить платный медцентр есть?
16.10.2009 09:41:12, Кирен

Не могу. Деть болеет, оставить не с кем. Да и в соседней поликлинике жуткий окулист, муж уже к нему ходил. Выписал лекарства, от которых только хуже стало, пока лечили сами такого небыло -((
16.10.2009 09:27:09, Oksi
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.