Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте про верблюжьи пояса

Девы, спасите-помогите. Меня вчера радикулит схватил. Да так что я еле перемещаться могу. А завтра на работу надо кровь из носу. Я всего неделю на новой работе, заболеть сейчас будет ну просто неприлично, да и на зарплате отразится капитально. Знает кто-нить способ привести себя в норму за один вечер? Анамнез у меня отягощен еще тем что найз мне не помогает абсолютно. Ношу пояс из верблюжьей шерсти, но что-то как-то... Может есть обезболивающее какое-нить что реально помогает? Если перенесут меня, плиз, все равно накидайте советов, медицинских, народных, мистических, психических, каких угодно кроме шуточных. В таком скрюченном состоянии у меня чувство юмора тож загнулось.
11.10.2009 14:20:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
декабрина
диклафенак 3 кубика в/м, но им не злоупотребляйте, он очень вреден. Мовалис, ксефокам - есали корешковая боль. Сирдалуд(таблетки, от 2 до 6 мг в сутки), мидокалм (инъекции)если боль мышечная.
Баралгин в/м, т.к. помимо обезболивающего он еще и спазмалитик
ну или кетарол(не более 5 дней таблетки, см инструкцию)
и ОБЯЗАТЕЛЬНО КТ или МРТ(томограммы), как только сможете. Обязательно.
и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ массаж-маноалка
13.10.2009 11:39:31, декабрина
Можете смеяться, но у меня мужу очень и очень помогла настойка валерианы. Лежал пластом: натерли - через час смог сползти с постели. Маме тоже помогла при защемлении в шее. Подогрейте настойку и втирайте. 12.10.2009 16:17:06, 14121971
Спасибо огромное! Все рекомендации по делу. И ВСЕ я применю. Т.е. сейчас начала с мовалиса, диклофенак прибавлю завтра. К остеопату запишусь на неделе, потому как надо, хоть и страшно:))) Спасибо, девчонки:)))) 11.10.2009 18:15:19, Ягуар
Меня два раза спасало лекарство, которое стоит копейки! Называется ОРТОФЕН, выпить надо сразу 4 таблетки.... Попробуйте, лично на себе испытала!!! 11.10.2009 18:14:34, Лика_Маня
*sloNik* (Gru)
... а лучше 10... или 20... 11.10.2009 18:22:18, *sloNik* (Gru)
*sloNik* (Gru)
Мовалис, лучше в уколах, но можно в таблетках по 15мг.
Наружно Вольтарен-эмульгель. Не смотря на то, что это тот же диклофенак, эффекты разнятся существенно...
11.10.2009 17:28:23, *sloNik* (Gru)
Бесконечно далекая
с тех пор как 2 года назад меня скрутил впервые радикулит, в аgтечке у меня появились (и всегда с собой) диклофенак в уколах (сама себе делаю, если не достаете, можно в бедро поставить, но не злоупотреблять, больше раза нежелательно), на ночь ставлю свечи Вольтарен, мажу мазью ДИП-Рилиф, на ночь неделю принимаю Сирдалуд. Раз в полгода хожу к остеопату, это теперь мой почти самый первый врач. Для начала можно записаться сюда, очень неплохие здесь спецы и цены гуманные (хвалю Паршакову, Мазальского, Титов выезжает даже на дом со своим столом). Пояса мне не помогают, только когда мазью мажу нужно сухое тепло на поясницу. Ну и постараться попасть на физиотерапию. Удачи! Еще для снятия болевого эффекта подходят пластыри Версатис. 11.10.2009 17:20:54, Бесконечно далекая
Kotena
У меня со спиной ещё большие прблемы-спортивные травмы,ноги даже отнимаются,помогает массаж с обезболивающими мазями под разными торг. наим. ,но действующее-диклофенак,пояса греющие мне никак,а вот отцу,когда был жив,при радикулите очень помогало полежать на ипликаторе Кузнецова,поносить пуховый платок и приклеить перцовый пластырь,но только перфорированный(или сами дырки проделайте),чтоб кожа дышала 11.10.2009 15:03:40, Kotena
ORNELLA
когда у меня был радикулит год назад,мне помогли три укола лекарства "Мовалис". точно так же,как и Вы не могла с постели встать,не то чтобы ходить... 11.10.2009 14:45:38, ORNELLA
О!!!! Слона-то я и не заметила. Уколы, увы, мне сейчас никто не сделает (сама себе не сумею наверное, ни разу не колола себя), а вот таблетки поползу... нееее, пошлю кого-нибудь купить. и сирдалуд на ночь, ага. Завтра буду как новенькая! Спасибище за наводку! 11.10.2009 14:50:41, Ягуар
оптимальный способ- к остеопату, если найдете сегодня хорошего и проверенного 11.10.2009 14:39:45, кузяка
Дык... нету... 11.10.2009 14:41:54, Ягуар
МэМ
Финалгон Траум гель 11.10.2009 14:21:03, МэМ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!