Раздел: SOS!!!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спаситепомогите заболеваю:(

Сегодня продрогла пока трамвай на остановке ждала. Как итог - заболеваю:( горло болит, голова ломит и температура вроде поднимается:(
Посоветуйте что принять (афлубин, анаферон или еще что-то), болеть нельзя, завтра на работу...
Модераторы, пожалуйста, не переносите мою темку, попозже сама удалю.
30.09.2009 19:05:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Биccектриса
Витамин С 1 грамм 30.09.2009 21:07:56, Биccектриса
Мне помогает упсарин упса. 30.09.2009 20:58:04, Меняю ники как перчатки
Арбидол. И грелку во весь рост обязательно. 30.09.2009 20:38:56, Викк
Strawberry
ВОДКИ... 30.09.2009 20:28:02, Strawberry
*sloNik* (Gru)
Ага :) С перцем... 30.09.2009 20:35:34, *sloNik* (Gru)
*sloNik* (Gru)
Гиппферон или Деринат - каждые два часа в нос.
Арбидол.
Терафлю (колдрекс, фервекс) на ночь, перед сном. Я вообще два пакета терафлю пью сразу, но это удар по печени :)
Ну и... пьем и писаем:)
30.09.2009 19:43:37, *sloNik* (Gru)
Оциллококцинум 30.09.2009 19:40:35, Унтолюб (в системе - Untolub)
Innulik
мне арбидол нравиться. Пока ни одной осечки не было, сразу начинаем принимать всей семьей-быстро выздоравливаем. 30.09.2009 19:32:42, Innulik
Дианкин
я обычно колдрекс сразу принимаю, 1-2-3 раза по необходимости,он купирует сразу симптомы неплохо...увы,малинка и питье с медом уже не помогают :( 30.09.2009 19:23:23, Дианкин
*sloNik* (Gru)
Колдрекс тоже не лечит:)
Но симптоматику снимает :)
30.09.2009 19:41:23, *sloNik* (Gru)
Дианкин
ну да,не лечит,но тут как раз симптомы...частенько,если вовремя принять,этого хватает,чтобы не разболеться...тоже некогда болеть :) 30.09.2009 20:07:17, Дианкин
Я в анафероны и афлубины не верю. мне помогает гриппферон в нос (это интерферон), витамин С, горячее питье (можно глинтвейн) и горячая ванна с аромамаслами. И еще массаж ног с каким-нибудь согревающим кремом и шерстяные носки на ночь.
Не болейте!
30.09.2009 19:18:54, ЛюбимицаКлаппа
murzzzzzilka
Ударную дозу иммунала (или эхинацеи), витамин С (три штуки сразу), на ночь - мед и Колдакт или Террафлю. Оцилококцинум обычно помогает при смаых крошечных признаках. А, если у вас уже температура поднимается - нужны ср-ва посильнее 30.09.2009 19:13:57, murzzzzzilka
amadei
очень-очень-очень много горячего питья, хорошо бы с лимоном
глинтвейн сварить можно, тоже прогревает отлично
я себя еще лечу садистским способом. эфирное масло мяты на ватную палочку и горло изнутри обработать. слизистой кирдык, слезы из глаз, но сколько раз уже так у себя болезнь останавливала, оч. хорошо помогает.
и аромалампу зажечь, чайное дерево и мята
30.09.2009 19:12:25, amadei
Maryb
Нам оциллококцинум помогает в таких случаях:) Кроме него ничего не пьем. 30.09.2009 19:08:15, Maryb

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!