Сегодня продрогла пока трамвай на остановке ждала. Как итог - заболеваю:( горло болит, голова ломит и температура вроде поднимается:(
Посоветуйте что принять (афлубин, анаферон или еще что-то), болеть нельзя, завтра на работу...
Модераторы, пожалуйста, не переносите мою темку, попозже сама удалю.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Арбидол.
Терафлю (колдрекс, фервекс) на ночь, перед сном. Я вообще два пакета терафлю пью сразу, но это удар по печени :)
Ну и... пьем и писаем:) 30.09.2009 19:43:37, *sloNik* (Gru)

Я в анафероны и афлубины не верю. мне помогает гриппферон в нос (это интерферон), витамин С, горячее питье (можно глинтвейн) и горячая ванна с аромамаслами. И еще массаж ног с каким-нибудь согревающим кремом и шерстяные носки на ночь.
Не болейте! 30.09.2009 19:18:54, ЛюбимицаКлаппа
Не болейте! 30.09.2009 19:18:54, ЛюбимицаКлаппа

глинтвейн сварить можно, тоже прогревает отлично
я себя еще лечу садистским способом. эфирное масло мяты на ватную палочку и горло изнутри обработать. слизистой кирдык, слезы из глаз, но сколько раз уже так у себя болезнь останавливала, оч. хорошо помогает.
и аромалампу зажечь, чайное дерево и мята 30.09.2009 19:12:25, amadei
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.