Раздел: Анализы, исследования

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

медицинское

скажите, а если обнаружили гепатит С-есть надежда, что ошиблись с анализами?
надо пересдать или я цепляюсь за соломинку?
11.09.2009 22:52:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо вам всем...
полегчало.я просто думала, там ошибок не бывает
12.09.2009 13:32:54, не важно
пересдавайте.у меня анализы показывали антитела,пересдала ничего нет. а беременной знакомой поставили ВИЧ. девушка чуть с ума не сошла.пересдала в другой поликлинике - ничего нет. 12.09.2009 08:16:06, рица
Как-то попала я в больницу с переломом и обнаружили у меня гепатит С. Антитела нашли. С тех пор прошло 5 лет, сдаю анализы раз в год - антитела гепатита С есть, а вируса в крови нет. Зогатко. 12.09.2009 00:56:17, моя история
Yt Не загадко, а безгармотность 12.09.2009 02:44:20, Караул
анализы неправильные? у моей старшей в 1,5 года в ЦКБ обнаружили антитела к гепатиту В. когдая спросила и что с этим делать, сказали что просто знать что перенесла гепатит В. откуда бы интересно она его подцепила, если до этого кроме роддомовских привико нигде ниаких не то что переливаний не было, вообще даже поликлинику не посещали. пошли в гепатоцентр на соколе. там взяли кучу крови и скзали что ничего нет и не было. 12.09.2009 04:03:08, ALora
Вполне может быть ложноположительный результат. пересдайте. 12.09.2009 00:52:10, Чернобурка
обязательно 11.09.2009 23:13:27, Галя и
Есть, есть надежда. Два года назад мы оплакивали диагноз дочери моей коллеги. Сдали анализы в разных поликлиниках, проконсультировались у разных докторов и оказался все-таки не гепатит С. Не отчаивайтесь 11.09.2009 22:55:23, lellka
спасибо!!! а кто все-таки из докторов оказался наиболее компетентным?или какая поликлиника? не помните?
неожиданно это все.не знаю пока, что делать дальше
11.09.2009 22:58:42, нервничаю я...
Вы знаете, здесь у нас сложно с хорошими докторами, поэтому трудно было вообще найти квалифицированную помощь. Но для начала начните со своей поликлиники по месту жительства. Я подробности мало помню, потому что пока мы были потрясены результатами обследования, сразу вслед за этим я маму потеряла и подробностей не помню. Но если надо, расспрошу подробно 11.09.2009 23:03:10, lellka
ой, извините, я не сразу сообразила в регу заглянуть...я далеко от вас...
просто у нас маленький городок в МО, все друг друга знают. боюсь, в поликлинике могут и растрещать всем...
11.09.2009 23:05:51, нервничаю я...
А чего трещать-то? Мой 75-летний свекр получил эту болезнь в больнице, уж никак не от вредных привычек. 12.09.2009 00:53:21, Чернобурка
Вам бояться не надо. Сейчас самое главное - это вовремя оказанная квалифицированная помощь. Пусть трещат, сколько угодно. Гепатитом С может заболеть каждый 11.09.2009 23:08:40, lellka
+1
знаю двух человек, поправили вовремя здоровье, одна из них двоих деток родила, вторая живет нормальной жизнью. Заразились обе в больнице:-(
11.09.2009 23:16:35, GalaNTka
спасибо Вам. 11.09.2009 23:12:51, нервничаю я...
Да ну, не за что, не отчаивайтесь только, а бейте во все колокола. Потому что у моей коллеги дочь погрузилась в депрессию. Вы от близких своих не скрывайте. И с гепатитом С люди живут, соблюдая некоторые условия 11.09.2009 23:16:21, lellka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!