Тема создана для обсуждения статьи.
Черепно-мозговые травмы (ЧМТ) представляют весьма серьезную и актуальную проблему. Их распространенность достаточно велика, свой вклад в эту печальную статистику вносят и падения с высоты, и драки, и спортивные травмы, и дорожно-транспортные происшествия…
Автор: Позднякова Лариса
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания (Виды черепно-мозговых травм у детей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой брат две недели назад попал в дтп, черепно-мозговая травма , сейчас он в сознании, разговаривает.Нейрохирург посоветовал забрать домой, т.к.в палату перевести не могут, психотерапевт его не пропускает и все необходимое лечение ему сделали. Как в статье был указан препарат Мильгамма композитум так же он пропил его,интересно как часто можно его пить? 07.04.2014 22:46:15, masha1881
Моя племянница рожала ребенка в г.Степногорске Кокчетавской обл.Казахстан.Во время родов возникли осложнения и ей сделали Кесарево сечение.Во время операции ребенок получил травму перелом основания черепа.У ребенка отек мозга,была температура и давление.Ему постоянно колют успокоительные и он все время спит.Роды были 27 октября в 3.30 утра,улучшений нет.Кто что-либо знает или сталкивался с таких,пишите.Будем благодарны за любую информацию.
03.11.2012 09:52:49, Татьяна Попова(Коротких)
Тоже самое было при кесаревом у сына. Разучились делать чтоль :(
29.05.2019 21:59:23, Роман ф
Читайте также
Как выбрать профессиональную бригаду для ремонта и как решать спорные вопросы?
Как выстраивать отношения с бригадой по ремонту
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Виды черепно-мозговых травм у детей":
|
|