Модераторам большая просьба не убирать до вечера!
Девочки, очень нужен хороший специалист. Раньше в ЦИР ездила, Но теперь там цены подняли почти в 2 раза (буквально за 1 день) и самое главное к тому специалисту, к которому хотелось попасть запись аж на октябрь. Подскажите пож-та хорошего врача узиста! Спасибо заранее!
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УЗИ по беременности - хороший специалист нужен
21.08.2009 16:13:02, Колямба (ака Настена!)30 комментариев
Есть хорошие узисты в перинатальном центре при р/д 29 ГКБ. И еще есть суперузистка в ж/к при 18 р/д, Журавлева Антонина Сергеевна.
21.08.2009 20:05:14, mari_m19

Очень нравится. Еще там же есть асс Мальберг, но попасть сложнее. 21.08.2009 18:01:20, Leyla1977

А что сильно подняли в ЦИРе?Я была неделю назад у Те С.А.-1600 узи + 400 за диск по желанию.В Арт-меде по-моему дороже.
21.08.2009 17:09:23, mosalesya
Ужас какой! Как вовремя я туда "отходила":-) Тогда в ЦИРе около 800-т рублей прием у Тё стоил....
21.08.2009 17:17:49, murzzzzzilka

При р/д №27 есть Центр пренатальной диагностики, принимают как платно, так и бесплатно(по направлению ж/к). Считается, что там одни из лучших диагностов, кот. преподают на кафедре УЗИ, располож. вроде как при этом же р/д. Делала там узи дважды за время беременности, осталась очень довольна. Во второй прием мне назвали дату родов с точностью до дня, так и получилось - родила день в день (в других местах называли приблизительную дату с разницой в 1,5 нед.). После родов звонили домой интересовались - кто родился, когда, вес, рост, как протекали роды и т.п.
21.08.2009 16:44:56, Angelochek2007

Честно, даже не предствляю чтобы там это было возможно. Мне кажется там за каждым аком следят. Тем более кабинеты УЗИ рядом с регестратурой.
21.08.2009 16:23:09, Колямба (ака Настена!)

К слову, расхваленный Тё из ЦИРа мне категорически не понравился. Может, узист он хороший, но мне не нравится, когда за мои же деньги такое отношение:-( Откровенно не хамил, но чувствовала я себя полной дурой. При условии, что приехав к назначенному сроку, прождала еще почти час... 21.08.2009 16:50:32, murzzzzzilka

А беременным ж нужно, чтоб с ними "говорили" неумолкая :) 21.08.2009 17:10:57, m a f i

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.