Возможно ли быстрое привыкание к данному препарату???
На сколько прочла инструкцию - препарат чисто растительного происхождения.
Принимала из-за "слезливости и плаксивости"...в общем проблемы дома.
До этого принимала в сутки по 1 табл. - при приеме 2-х - вообще становилась "белая и пушистая".
Вчера случился "ударный" день. Приняла за сутки 6 таблеток - не сразу...а примерно через-2-3 часа. Скажу сразу - помогает уже не так заметно и на утро ощущение....как будто похмелье...и внутри мандраж....
Что это? передоз пересена??? или это чисто реакция организма на нервное истощение???
СПасибо.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ХЭЛП по персену
14.08.2009 09:01:45, Не местная14 комментариев
Проверьте щитовидку!
23.08.2009 15:15:44, миля
К нему не должно быть привыкания. По-моему, вы с дозировкой перестарались. Там валериана с мятой вроде? Пила, без эффекта и без последствий.
14.08.2009 10:37:25, Страна советов

Кстати, может и давление себе сбила сильно? Оно у меня и так низкое, а тут еще второй день "характерно" начинает болеть голова, при наклоне вниз....
14.08.2009 10:24:13, Не местная

не....еда не лезет...
14.08.2009 10:36:34, Не местная

на меня он вообще никакого действия не оказывал. мож реакция вашего организма такая.. а мой вот невосприимчив был ну совершенно :)
14.08.2009 10:13:50, хатуль мадан
Аналогично, как и вообще все, что можно купить в аптеке без рецепта, ну почти все. Конкретно от персена-у меня еще и голова может разболеться(единственное его действо на меня)
14.08.2009 11:05:41, petrochinina

уповать на то, что "чисто растительного происхождения" не надо... в природе много чего растет... 14.08.2009 09:39:09, LoraEf
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.