Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Успокоительное
Дома непрятности. Со вчерашнего вечера слезы текут....Выпила на ночь афобазол....утром тоже. Но что-то не помогает. А работать надо....Как (чем успокоится)?
15.07.2009 10:14:10, Автр
9 комментариев

неполучается....отчетный период
15.07.2009 10:49:00, Автр
Все равно наступит вечер :(
мне помогает - утром грандоксин полтаблетки и в обед полтаблетки
утром глицин и вечером глицин
приехала домой, оттопила корень валерианы, напилась
перед сном - чай ромашковый с медом (полагается молоко с медом, но молоко я терпеть не могу).
Еще можно дополнять гелариум (травяное успокоительное, типа персена, но более сильное), персен, новопассит, принимая их между завтраком и обедом, между обедом и ужином.
И твердо знать.
ВСЁ проходит.
Пройдет и это. 15.07.2009 11:27:15, Янyшка
мне помогает - утром грандоксин полтаблетки и в обед полтаблетки
утром глицин и вечером глицин
приехала домой, оттопила корень валерианы, напилась
перед сном - чай ромашковый с медом (полагается молоко с медом, но молоко я терпеть не могу).
Еще можно дополнять гелариум (травяное успокоительное, типа персена, но более сильное), персен, новопассит, принимая их между завтраком и обедом, между обедом и ужином.
И твердо знать.
ВСЁ проходит.
Пройдет и это. 15.07.2009 11:27:15, Янyшка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.