Только что выпала изо рта конструкция, состоящая из двух коронок и моста (по виду скрепленные три зуба), прослужившая верой и правдой 14 лет. Как говорится, и на том спасибо, но... Большая просьба к тем, кто в этом разбирается:
1. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться в Москве, чтобы решить эту проблему качественно и надолго (речь идет о новом протезировании, за 14 лет ведь появились какие-то новые технологии: импланты и т.д. А я в этом совершенно не разбираюсь...)
2. Пока я буду разбираться, можно ли оказать какую-то скорую помощь: каким-то образом временно закрепить на месте старую констукцию, как и где это лучше сделать в Москве? Просто сейчас совершено нет возможности много времени тратить на полномасшатбное, занимающее много времени протезирование. Большое спасибо)
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
протезирование... sos((
03.07.2009 12:35:17, неприятное происшествие4 комментария
могу мужа своего посоветовать он стоматолог-ортопед,клинка на бабушкинской. если интересны подробности пищите на подник
05.07.2009 19:35:35, докторица
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.