Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bel4enok

Спасибо!

Спасибо,девочки,что откликнулись.Буду заниматься здоровьем...

Девочки,у кого такое было?периодически немеют 2 пальца на левой руке:безымянный и мизинец.Это чего такое?К какому бы врачу податься?
18.06.2009 00:23:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anutka1980
Остеохондроз шеи. У меня так было. По рентгену определят если он. Лучше всего пройти курс мануальной терапии. 18.06.2009 11:06:23, Anutka1980
OkSaNa (в системе - 1110oct)
Невропатия локтевого нерва. Невролог. 18.06.2009 02:23:51, OkSaNa (в системе - 1110oct)
* 18.06.2009 01:22:35, ЛарсеN
У меня так было. Когда сижу за компом левая рука стои на логте, после этого начинают неметь эти пальцы. Как только начинаю за собой следить, все проходит. 18.06.2009 00:45:39, Irysik
Этим невропатологи занимаются, у меня такое было, пока дети совсем мелкие были и :
1. я носила их на руках (как куклу- лежащую на боку)
2. Мелкий спал со мной, долго на ГВ был, так ему ,видите ли, надо было место подмышкой. Пока он присосется, насосется... и мне приходилось руку за голову закладывать, в таком положении и спала постоянно в течение пары лет еженощно. Как закончила кормить и спать в таком положении - через недельку усё прошло.

Как правило, это следствие какого-то вынужденного положения- когда длительно сохраняется неудобное для руки положение (еще чаще, когда в неудобном положении оказывается не только рука, но и шея). При этом пережимается или раздражается нерв, отвечающий за чувствительность этих пальцев, ведь у Вас еще иногда и наружная часть среднего пальца немеет, так ведь?

Поэтому самое важное- отследить, какое положение дает Вам такую "петрушку" и избегать его в дальнейшем.
18.06.2009 00:44:33, кузяка
прямо как про меня написали :) один к одному :)))
только мне невропатолог не помог :( помог мануалист :)
18.06.2009 00:53:11, Партизан-ка
Остеопат с такое ерундой справляется за 1 сеанс! У меня в соседнем доме, когда совсем припирало, бегала к нему и выходила потом ЧЕЛОВЕКОМ. 18.06.2009 00:58:32, кузяка
Люба С.
У меня во время лактации отнимались руки, как то немели.. Мне врач сказал про нехватку калия что ли.. После приема крса поливитаминов все прошло.. 18.06.2009 00:42:05, Люба С.
Скорее всего от остеохондроза. Невролог\невропатоло­г нужен. 18.06.2009 00:35:36, Меняю ники как перчатки
Сердечко бы проверить... 18.06.2009 00:28:38, LeLik(в сист. all4olga)
+ одын. Серьдце надоть проверить... 18.06.2009 00:44:37, ЛарсеN
ЗвЯздЯя:))
неропатологу 18.06.2009 00:28:03, ЗвЯздЯя:))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!