Спасибо,девочки,что откликнулись.Буду заниматься здоровьем...
Девочки,у кого такое было?периодически немеют 2 пальца на левой руке:безымянный и мизинец.Это чего такое?К какому бы врачу податься?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня так было. Когда сижу за компом левая рука стои на логте, после этого начинают неметь эти пальцы. Как только начинаю за собой следить, все проходит.
18.06.2009 00:45:39, Irysik
Этим невропатологи занимаются, у меня такое было, пока дети совсем мелкие были и :
1. я носила их на руках (как куклу- лежащую на боку)
2. Мелкий спал со мной, долго на ГВ был, так ему ,видите ли, надо было место подмышкой. Пока он присосется, насосется... и мне приходилось руку за голову закладывать, в таком положении и спала постоянно в течение пары лет еженощно. Как закончила кормить и спать в таком положении - через недельку усё прошло.
Как правило, это следствие какого-то вынужденного положения- когда длительно сохраняется неудобное для руки положение (еще чаще, когда в неудобном положении оказывается не только рука, но и шея). При этом пережимается или раздражается нерв, отвечающий за чувствительность этих пальцев, ведь у Вас еще иногда и наружная часть среднего пальца немеет, так ведь?
Поэтому самое важное- отследить, какое положение дает Вам такую "петрушку" и избегать его в дальнейшем. 18.06.2009 00:44:33, кузяка
1. я носила их на руках (как куклу- лежащую на боку)
2. Мелкий спал со мной, долго на ГВ был, так ему ,видите ли, надо было место подмышкой. Пока он присосется, насосется... и мне приходилось руку за голову закладывать, в таком положении и спала постоянно в течение пары лет еженощно. Как закончила кормить и спать в таком положении - через недельку усё прошло.
Как правило, это следствие какого-то вынужденного положения- когда длительно сохраняется неудобное для руки положение (еще чаще, когда в неудобном положении оказывается не только рука, но и шея). При этом пережимается или раздражается нерв, отвечающий за чувствительность этих пальцев, ведь у Вас еще иногда и наружная часть среднего пальца немеет, так ведь?
Поэтому самое важное- отследить, какое положение дает Вам такую "петрушку" и избегать его в дальнейшем. 18.06.2009 00:44:33, кузяка
прямо как про меня написали :) один к одному :)))
только мне невропатолог не помог :( помог мануалист :) 18.06.2009 00:53:11, Партизан-ка
только мне невропатолог не помог :( помог мануалист :) 18.06.2009 00:53:11, Партизан-ка
Остеопат с такое ерундой справляется за 1 сеанс! У меня в соседнем доме, когда совсем припирало, бегала к нему и выходила потом ЧЕЛОВЕКОМ.
18.06.2009 00:58:32, кузяка

Скорее всего от остеохондроза. Невролог\невропатолог нужен.
18.06.2009 00:35:36, Меняю ники как перчатки
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.