Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фурункулез
Кто-нибудь может порекомендовать врача, который в состоянии вылечить именно причины фурункулеза, анепроявления? Причем нужно одновременно и у меня, и у дочери (похоже она меня и заражает).
29.07.2002 12:06:24, Харас
16 комментариев

Уверены ли вы в диагнозе? 31.07.2002 12:56:16, Крысик

Скорее совпадение, мы с этого начали (причем есть 12 видов дрожжей-пили все) результат "0". Может все было на стыке весна-лето, солнца они боятся это точно
31.07.2002 15:38:07, Гнойник
Да, дрожжи нам не помогли абсолютно. И на солнце им наплевать оказалось:(((
31.07.2002 16:58:19, Харас
Не хочу никого расстраивать но эта зараза неизлечима. Муж мучался три года, потом я еще два, думали семья -заражаем, он у меня военослужащий поэтому лечились у всех врачей в ведомственной поликлинике, включая иммунолога, эндокринолога, и т.д. каждый делал кучу анализов по своей специфике-результат "0" Говорят все в норме, а эта дрянь на разных местах вскакивает. Пару раз резали в Склифе, там тоже плечами жмут, мужу делали переливание крови-хватило на полгода, думали ну все пора смирится и не пичкать себя химией, но тут и у брата начилась эта "фигня" и он теперь режится в склифе причем уже все его в лицо знают все хотят но не могут помочь.В один голос врачи твердят что надо пережить, обычно бывает около трех лет, далее перерыв, насколько он затянется одному Богу известно, у нас он начался, а брат все страдает, бегает по врачам, и каждый говорит это ерунда надо так делать и все заново. Вся эта беда года 4 длится,
так что набирайтесь терпения, и если что то найдете то это будет чудом, единственное что могу сказать что рубцы (если они не резанные) хорошо пропадают под солнцем. Удачи 30.07.2002 16:09:31, Гнойник
так что набирайтесь терпения, и если что то найдете то это будет чудом, единственное что могу сказать что рубцы (если они не резанные) хорошо пропадают под солнцем. Удачи 30.07.2002 16:09:31, Гнойник
Честно скажу, рубцы меня волнуют в последнюю очередь. Но неужели все так безнадежно? Как же ребенку в сад ходить?
30.07.2002 16:31:49, Харас
Лен, я мучалась этой дрянью прошлой осенью. Мне даже операцию делали.
Но врачи в один голос говорят, что фурункулез - болезнь ослабленного иммунитета. Странно то, что происходит это летом. Хотя, у меня от солнца и от жары иммунитет падает.
Я ездила в клинику лазерной медицины, которая на Фрунзенской. Мне там и операцию делали и процедуры какие-то.
И Лелик говорит, что ее брата там от этой бяки вылечили. Собственно, она меня туда и отослала.
Да, еще я пила Зиннат - это антибиотик такой, он не дешевый, но хороший. 29.07.2002 12:43:42, Foxuk
Но врачи в один голос говорят, что фурункулез - болезнь ослабленного иммунитета. Странно то, что происходит это летом. Хотя, у меня от солнца и от жары иммунитет падает.
Я ездила в клинику лазерной медицины, которая на Фрунзенской. Мне там и операцию делали и процедуры какие-то.
И Лелик говорит, что ее брата там от этой бяки вылечили. Собственно, она меня туда и отослала.
Да, еще я пила Зиннат - это антибиотик такой, он не дешевый, но хороший. 29.07.2002 12:43:42, Foxuk
Лен, а в чем смысл операции? Чисто вскрывание? Я в 1 Градской зимой делала, но ничего дальше они сказать мне не смогли. Типа лучше спите, лучше ешьте....
А к кому (к какому врачу) в эту клинику ходила? 29.07.2002 13:01:59, Харас
А к кому (к какому врачу) в эту клинику ходила? 29.07.2002 13:01:59, Харас
У меня было так:
1 посещение. Лазером мне фурункл "сконцентрировали" и ускорили созревание.
2 посещение. Собственно операция. Поставили дренаж. Насчет лазера не помню - крышу мне снесло.
Потом несколько раз приходила на перевязки, смену дренажа. Каждый раз прогревали это дело лазером.
Лелик говорит, что кровь там тоже как-то лазером чистят. У них, по-моему, это называется "внутривенный лазер".
Но у меня была особая ситуация - я была в таком состоянии (в смысле нервов), что на меня все болячки напали. Вот и сейчас, врач говорит, продолжение всей этой истории :-((( 29.07.2002 13:49:47, Foxuk
1 посещение. Лазером мне фурункл "сконцентрировали" и ускорили созревание.
2 посещение. Собственно операция. Поставили дренаж. Насчет лазера не помню - крышу мне снесло.
Потом несколько раз приходила на перевязки, смену дренажа. Каждый раз прогревали это дело лазером.
Лелик говорит, что кровь там тоже как-то лазером чистят. У них, по-моему, это называется "внутривенный лазер".
Но у меня была особая ситуация - я была в таком состоянии (в смысле нервов), что на меня все болячки напали. Вот и сейчас, врач говорит, продолжение всей этой истории :-((( 29.07.2002 13:49:47, Foxuk
Т.е. тебе лечили разовый случай. Понять бы какой врач там "внутривенным лазером" занимается. а то я постоянно попадаю не к тем. А это все платно...
Япомню в прошлом году в этой клинике Лазарной медицины 1500 за одно посещение оставила... 29.07.2002 13:58:18, Харас
Япомню в прошлом году в этой клинике Лазарной медицины 1500 за одно посещение оставила... 29.07.2002 13:58:18, Харас
Потому и хочу найти "конкретного врача", и перестать выкидывать деньги. И потом мне и длядетеныша нужно:((
29.07.2002 14:38:23, Харас
Детям внутривенный лазер делают с 6-ти лет.
Для назначения нужно записаться к терапевту, а она уже назначит после анализов и посещения гинеколога. Врача не помню, но она могла уже 10 раз уйти оттуда. 02.08.2002 16:00:36, Лёлик
Для назначения нужно записаться к терапевту, а она уже назначит после анализов и посещения гинеколога. Врача не помню, но она могла уже 10 раз уйти оттуда. 02.08.2002 16:00:36, Лёлик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.