Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем ячмень на глазу лечить?
Тока не плевками, есть другие средства? Уже фсе вокруг болит и переносица и бровь, второй день мучаюсь :(((((
17.05.2009 17:53:59, Gosya
35 комментариев
вовремя не пошла к врачу у меня ячмень 8 месяцев не сходил до конца итог-резали на живую и 2 недели с повязкой ходила, мало приятного:(
29.05.2009 12:05:47, Эдема

отвар зверобоя хорошо помогает, на след день уже заметно меньше болит а к вечеру и вовсе проходит (его надо пить)
17.05.2009 18:51:47, Zim@

видимо это от всех болезней помогает:))))))))))))) 17.05.2009 18:38:34, Паралоновая котлета

тоже уверяют, что помогает очень, я слабо верю, хотя плюю, когда попросят:)) 17.05.2009 18:08:27, Паралоновая котлета

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.