Модераторы, не переносите темку, плиз. Здесь все свои, а в медицине мало кто есть...
Девочки, вчера заболел желудок часов в 18:00. Еле ходила, легла, состояние жутко ослабленное, предобморочное даже немного. Сильной такой боли не было, но болел. Когда лежала переставал, только тошнота оставалась. Как встаю- опять. Ночью под утро прошел. Съездила на встречу. Там опять заболел. Потом опять полегче. Теперь опять... никогда не было такого. Что такое, траванулась?! врядли... хотя...
В обще не посылайте меня ко врачу, может кто-то сталкивался с таким?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Задумалась о том,что нужно ко врачу что-ли сходить?Хотя не очень их и люблю,но такое состояние у меня в первый раз:(
Муж начал списовать на отравление мандаринами (в одно лицо съела почти 1,5 кг,крейзи),но что-то кажется дело не в них.Может что-то связанное с давлением,сосудами? 17.05.2009 09:04:17, svet1anka
А вот у меня ужо с февраля месяца вообще не пойму что.Ноет весь живот...периодами по чуть, иногда боль (хотя это не могу сказать что прям боль) локализуется в правом нижнем углу живота.На чем сошла с ума, думая, что аппендицит. Уже съездила в больницу, сказали, что не он, сделали УЗИ, ничего страшного не нашли.Гастроскопию делала, тоже ничего страшного.Вот что это? Не могу понять.
17.05.2009 23:23:45, Вот таки дела
Ой, и у меня та же фигня! В пятницу - желудок, потом - немножко горло. Горло залила ингалиптом. Вчера желудок еще немного поболел и горло тоже немножко. Самочувствие было какое-то противное. Не сказать, чтоб плохо, но и в то же время хреновато. Ночью не могла уснуть часа два, ворочалась с боку на бок. В итоге заболела поясница. В конце-концов как-то уснула. А сегодня весь день какая-то варено-мороженая. Состояние, как будто укачало в транспорте и как будто сейчас плакать начну. Типичный ПМС, только вот дела эти только что закончились. Еще периодически тревожность какая-то накатывала. Сейчас вроде отпустило немножко, но голова кружится все равно. Аппетита вообще не было ни грамма, но все же поела и стало полегче.
Что же это за фигня? Могу предположить, что вирус, т.к. пару дней назад вскочил ячмень сначала у ребенка, потом у меня, потом у мужа вскочил герпес, ну и потом вся вот эта фигня началась. 17.05.2009 21:48:28, Flamenka
У меня тоже такое было при язве и на гастроскопии выявилиих даже 3 штуки да еще и кровоточили.Причем они могут на время заглушаться, но это не значит, что они прошли.Срочно к врачу!
18.05.2009 10:18:21, Еленка82

Что же это за фигня? Могу предположить, что вирус, т.к. пару дней назад вскочил ячмень сначала у ребенка, потом у меня, потом у мужа вскочил герпес, ну и потом вся вот эта фигня началась. 17.05.2009 21:48:28, Flamenka

Поправляйтесь!! Удачи!!! 17.05.2009 01:27:38, Orchid1976
А у меня такое вначале беременности было. Тоже желудок также болел, я всез врачей оббегала, ничего не нашли, пока до гинеколога не дошла. Сказали так токсикоз начал проявляться.
17.05.2009 01:06:46, linate
ЛУчше б к врачу, а то вон сколько разных диагнозов напридумали:( 17.05.2009 00:41:46, Иллария

Выздоравливайте! 17.05.2009 00:15:04, Tinki-Winki

У меня ротовирус так начинался - именно желудок болел и кости ломало. Но потом и др. симптомы появлились, правда.
17.05.2009 00:03:00, КЕА76
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.