Дорогие форумчане!
Помогите, пожалуйста!
Сегодня уже третий день, как у меня появилась горечь вту (я потеряла вкус).
При каждом приеме пиши я ощущая горечь и более ничего!
Она немного спадает, когда я ничего не ем.
Я питаюсь нормально. Особо жирное, копченое, соленое не ем. И такое у меня впервые! На внутренние органы я не жалуюсь.
Примечание: я очень много нервничаю (постоянно и не могу иначе) и накануне за день до начала горечи был пикник (шашлык, маринад, чуть алкоголя, но не критично)
Жду мнения: КТО-НИБУДь, ЧТО-НИБУДЬ об этой гадости знает?
Сегодня я уже сходила к терапевту и мне дали направления на анализы и УЗИ. А потом будем решать сказал врач! Но это окол 10-14 дней весь процесс займет! А как жить с этим?
С уважением, Елена
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это желчный пузырь или песень. Наверное, что-то жирненькое съели. Уменя так частенько. Помогает строгая(!) диета с ограничение жрной пищи + Гепабене (по инструкции!) А узи внутренних органов и биохимию крови сделать надо.
12.05.2009 23:24:24, Secret agent
Нутриклинз отлично помогает для чистки кишечника, это сорбент, но содержит пищевые волокна, т.е. выводит токсины, и в то же время дает возможность не искуственно заселять кишечник всякими бифи-бактериями ( которые се не доходят и до кишечника когда их просто пить), а стимулирует сам кишечник для их развития, мне так врач объяснил.
А так отличная штука и при температуре хорошо, во время болезни и просто для профилактики, ну и конечно для всех видов очищения кишечника взрослым и детям даже, при аллергии например. 05.05.2009 16:49:24, ura170673
А так отличная штука и при температуре хорошо, во время болезни и просто для профилактики, ну и конечно для всех видов очищения кишечника взрослым и детям даже, при аллергии например. 05.05.2009 16:49:24, ura170673
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.