Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленча

Горечь во рту! ЧТО ЭТО? Я в ужасе!!!

Дорогие форумчане!
Помогите, пожалуйста!
Сегодня уже третий день, как у меня появилась горечь вту (я потеряла вкус).
При каждом приеме пиши я ощущая горечь и более ничего!
Она немного спадает, когда я ничего не ем.
Я питаюсь нормально. Особо жирное, копченое, соленое не ем. И такое у меня впервые! На внутренние органы я не жалуюсь.
Примечание: я очень много нервничаю (постоянно и не могу иначе) и накануне за день до начала горечи был пикник (шашлык, маринад, чуть алкоголя, но не критично)
Жду мнения: КТО-НИБУДь, ЧТО-НИБУДЬ об этой гадости знает?
Сегодня я уже сходила к терапевту и мне дали направления на анализы и УЗИ. А потом будем решать сказал врач! Но это окол 10-14 дней весь процесс займет! А как жить с этим?
С уважением, Елена
05.05.2009 15:08:45,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это желчный пузырь или песень. Наверное, что-то жирненькое съели. Уменя так частенько. Помогает строгая(!) диета с ограничение жрной пищи + Гепабене (по инструкции!) А узи внутренних органов и биохимию крови сделать надо. 12.05.2009 23:24:24, Secret agent
Бало такое после поедания кедровых орешков... Прошло через 4 дня. Само. 06.05.2009 17:44:06, Grini
ОТ кедровых и грецких у меня всегда так. 12.05.2009 23:22:48, Secret agent
Нутриклинз отлично помогает для чистки кишечника, это сорбент, но содержит пищевые волокна, т.е. выводит токсины, и в то же время дает возможность не искуственно заселять кишечник всякими бифи-бактериями ( которые се не доходят и до кишечника когда их просто пить), а стимулирует сам кишечник для их развития, мне так врач объяснил.
А так отличная штука и при температуре хорошо, во время болезни и просто для профилактики, ну и конечно для всех видов очищения кишечника взрослым и детям даже, при аллергии например.
05.05.2009 16:49:24, ura170673
Дыбра
выпейте пока энтеросгель или полисорб или угля активированного хотя бы 05.05.2009 15:39:18, Дыбра
Ленча
Точно! попробую! ведь и у сына сегодня началось....
Спасибо!
05.05.2009 16:00:59, Ленча
скорее всего это печень и желчный пузырь барахлят 05.05.2009 15:16:24, SамарочкА
Ленча
Не уверена, но все может быть! только что позвонил сынок и сказал, что у него тоже это началось! Так что теперь появляется уверенность, что мы наелись чего-то и нужна пока строгая диета и там видно будет!
Спасибо за ответ!
05.05.2009 15:49:22, Ленча

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!