Раздел: Медицинские центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про головную боль

Посоветуйте куда можно обратиться с этой проблемой. В клинику головной боли? Или вот видела в интернете центр головной боли Вейна? Или просто в любой медцентр к неврологу? И если в медцентр то в какой? Их столько в москве! а я не знаю, "куды бечь":(
Может быть кто-то обращался и может посоветовать?
Заранее спасибо за любые советы.
06.04.2009 20:21:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Я по страховке в АО Медицина, меня реально поставили на ноги с моей ВСД и мигренями, теперь раз в год прохожу курс лечения поддерживающий и оч. довольна. К неврологу там, к любому. Назначат много обследований сначала. 12.04.2009 10:54:41, Наташа С.
Васена
если еще нужно, то напишите на подник, скину координаты д.м.н 10.04.2009 18:11:30, Васена
Марина (Ксюша 6 лет)
я ходила в см клинику...а если у вас получится попасть (не знаю есть ли там сейчас планое отделение) в 1 поликлинику РФ (от ФСБ)на КУзнцком т там очень хорошие вачи и аппаратура всякая нужная для этого есть 06.04.2009 22:59:08, Марина (Ксюша 6 лет)
спасибо
см клинику нашла, а вот 1 поликлинику не вижу в инете
07.04.2009 08:31:03, Tигровая Mышь
Марина (Ксюша 6 лет)
эээ..вечерком дома телефон может найду туду (в записной книжке может остался), тогда напишу 07.04.2009 09:29:25, Марина (Ксюша 6 лет)
спасибо заранее 07.04.2009 12:28:59, Tигровая Mышь
Марина (Ксюша 6 лет)
вот нашла..но телефоны у меня давнишние...может сменились а может и нет ФСБ ЦП РФ справочная 224-32-55,224-73-52,914-11-70,914-11-71 08.04.2009 09:37:30, Марина (Ксюша 6 лет)
Большое спасибо!!! 09.04.2009 10:21:41, Tигровая Mышь
Irina L
В Вейна у меня муж сходыл, выложил кучу денег и окончательного диагноза так и не получил. 06.04.2009 22:11:00, Irina L
ясно, вычеркиваю:) 06.04.2009 22:39:22, Tигровая Mышь

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!