Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Артроз
Народ, чем бороться с артрозом плечевого сустава? Диагноз поставил врач. но он спец по позвоночнику, сказал типа, если сильно будет болеть мазать Диклофенаком. Но это же не лечение. Руку за спину завести не могу, вперед высоко поднять - тоже. Купила Хондроксид гель, мажу уже неделю, ну может чуток получше стало, но не очень. А может вобще самовнушение. К ревматологу у нас в поликлинике попасть нереально.
05.04.2009 11:29:50, Irina L
6 комментариев
Я давно не работаю в Москве. Но когда работала - мне очень нравилась в Ревмоцентре для взрослых при 1-ой Градской врач Прозоровская. Правда, не знаю, работает ли она сама сейчас.
06.04.2009 13:37:20, маугленок

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.