Даже не знаю, в тему ли...
И какой именно совет нужен - скорее психологический может бть.
Предыстория длинная...
Короче последнее время я стала ужасно мнительной насчет болезней. :(
То одно надумаю, то другое - сил нет, а мысли сами лезут.
Осенью заболел живот - пошла вот к гастроэнтерологу, как раз заканчиваю лечение, нашли колит вроде как, ничего другого.
Но на узи брюшной полости увеличена почка. Причем очень странно, т.к. перед этим, точнее 10 дней до этого - все было нормально (тоже было узи).
Вот сижу и психую опять. И так надоело обо всем этом думать, нервничать, ходить по врачам.......
До этого еще грудь проверяла - тоже переживала...
К гинекологу не могла год сходить - боялась...
Что делать? Это уже крик души, извела похоже всех уже вокруг, ребенок заброшен, дом тоже, настроение на нуле.
Полезла в интернет посмотреть про почки - и блин там тоже всякой гадости начиталась и сижу реву...
ПОМОГИТЕ ХОТЬ ДОБРЫМ СЛОВОМ!!!!!!
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите хотя бы советом
01.04.2009 22:25:59, анонимно16 комментариев

Спасибо вам! :)
Да, сегодня получила окончательные результаты исследования кишечника - сказали, что все в порядке: диета и спокойствие... А ведь ТАК БОЛЕЛО ВСЕ!
Завтра досдам кровь и постараюсь выйти на работу (первое, что мне посоветовал гастроэнтеролог еще до обследования...). 02.04.2009 21:28:14, анонимно
Да, сегодня получила окончательные результаты исследования кишечника - сказали, что все в порядке: диета и спокойствие... А ведь ТАК БОЛЕЛО ВСЕ!
Завтра досдам кровь и постараюсь выйти на работу (первое, что мне посоветовал гастроэнтеролог еще до обследования...). 02.04.2009 21:28:14, анонимно
Спасибо вам всем большое!!!!
Все в порядке! Перасдала кровь - и все нормально там тоже.
Спасибо, мне очень нужна была поддержка тогда!!! 10.04.2009 00:49:26, анонимно
Все в порядке! Перасдала кровь - и все нормально там тоже.
Спасибо, мне очень нужна была поддержка тогда!!! 10.04.2009 00:49:26, анонимно
У меня муж такой. Все время ищет у себя болячки. Я ему мультик нашла в смешариках: "Ежик и здоровье". Когда особенно нудит, напоминаю : "Ха, да у меня еще и все признаки старческого маразма!" И еще помните, что мысль она материальна: не надо думать о плохом. В этой жизни достаточно и неожиданных "кирпичей" падающих на голову.
02.04.2009 13:36:20, dasti
Вот это и странно, что куча способов "попасть в мир иной", только тогда это уже не жизнь, а ожидание неприятностей :((
Мультик классный, сама его люблю :)
Сегодня внушала себе, что все у меня отлично. Просто в это надо верить.
Купила пустырник в таблетках... 02.04.2009 13:53:17, анонимно
Мультик классный, сама его люблю :)
Сегодня внушала себе, что все у меня отлично. Просто в это надо верить.
Купила пустырник в таблетках... 02.04.2009 13:53:17, анонимно
УЗИ - очень субъективный метод, результат сильно зависит от специалиста, который смотрит. Поэтому лучше идти к проверенному опытному доктору, и дальше наблюдаться у него. Скорее всего, кто-то из УЗИстов ошибся - вопрос в том, кто?
Кстати, а зачем вы так часто УЗИ делаете? 02.04.2009 12:48:14, ЛюбимицаКлаппа
Кстати, а зачем вы так часто УЗИ делаете? 02.04.2009 12:48:14, ЛюбимицаКлаппа
Так получилось, что узи было сделано перед госпитализаций, а потом , поскольку я забыла принести рез-т врачу, направили повторно. Год назад узи тоже делала, все было в норме.
02.04.2009 13:50:36, анонимно
УЗИ надо повторять у того же врача и на том же аппарате.
Кроме того, диффузное увеличение почки крайне редко бывает "тем диагнозом". Это больше свойственно воспалительному процессу. Травм не было? 02.04.2009 11:14:12, маугленок
Кроме того, диффузное увеличение почки крайне редко бывает "тем диагнозом". Это больше свойственно воспалительному процессу. Травм не было? 02.04.2009 11:14:12, маугленок
Да, вот сегодня врач сказала, что можно завтра сдать кровь на какие-то почечные показатели, а узи раньше, чем через месяц нет смысла передалывать.
Травм не было.
А вот воспаление у меня и по женской части имеется, и к тому же колит (как-то все там внизу получается... откуда что берется?..) 02.04.2009 12:30:32, анонимно
Травм не было.
А вот воспаление у меня и по женской части имеется, и к тому же колит (как-то все там внизу получается... откуда что берется?..) 02.04.2009 12:30:32, анонимно
Сама такая иногда бываю! Особенно когда справочник медицинский прочитаешь - все симптомы у себя найдешь! Интернету лучше вообще не верьте - такую ерунду иногда пишут :) Так врач что Вам про УЗИ сказал? Может, плохо сделали, повторить надо?
01.04.2009 22:56:03, murka i knopka
Не знаю, но если анализы крови и мочи хорошие, вы пишите, то вообще переживать не о чем... Как мне кажется, это и есть первые главные показатели здоровья. Я бы на вашем месте пересдала анализы где=нибудь в Инвитро, в независимой лаборатории какой-нибудь, и полностью расслабилась... Я была однажды о одного якобы крутого доктора-кардиолога - шарлатана, на самом деле. Он столько мне всего наговорит! Ужас! Чуть где колнет - лягу, ручки слажу, и все, конец... Домашние бегали вокруг меня - окошко открывали и т.д. Потом пошла в нормальный кардиологический центр. Со всех сторон меня посмотрели, в том числе и в нагрузке - сердце идеальное! Сказали, что на мне пахать надо! После этого и сердце болеть перестало, вот что удивительное! ТАк что, настрой и самовнушение - сильная штука!
02.04.2009 12:45:13, Sabayka&Гошик &Андрейка
Сказала, что возможно ошибка оборудования, каждое по-своему показывает. Завтра пойду снова и может сделают повторно.
Спасибо, что откликнулись, так тяжело - рядом только 6летний ребенок.
Да, с интернетом прямо беда, там на все симптомы в первую очередь один диагноз..... Мне надо фильтр на мед. тематику ставить....
Просто все как-то одно за другим - то грудь, то живот, вот еще почка эта... Анализы мочи крови хорошие.
Причем как-то этот поток негативных мыслей надо останавливать, сама понимаю, но где-то видимо это подзапустила и позволила так думать - вот и пошло -поехало. Наверное уже привычка такая дурная сформировалась - так думать и всего бояться.
Так и жизнь проходит, получается не жизнь, а страх один, фобии буквально. 01.04.2009 23:02:38, анонимно
Спасибо, что откликнулись, так тяжело - рядом только 6летний ребенок.
Да, с интернетом прямо беда, там на все симптомы в первую очередь один диагноз..... Мне надо фильтр на мед. тематику ставить....
Просто все как-то одно за другим - то грудь, то живот, вот еще почка эта... Анализы мочи крови хорошие.
Причем как-то этот поток негативных мыслей надо останавливать, сама понимаю, но где-то видимо это подзапустила и позволила так думать - вот и пошло -поехало. Наверное уже привычка такая дурная сформировалась - так думать и всего бояться.
Так и жизнь проходит, получается не жизнь, а страх один, фобии буквально. 01.04.2009 23:02:38, анонимно

Пустырнику попейте в таблетках - будете как в танке :)
Правильно говорите - жизнь она одна, ее и себя любить надо :)
А еще нам детская медсестра говорит - не надо словами и страхами плохое притягивать. Ерунда, конечно, но помогает не думать о плохом. 01.04.2009 23:39:39, murka i knopka
Правильно говорите - жизнь она одна, ее и себя любить надо :)
А еще нам детская медсестра говорит - не надо словами и страхами плохое притягивать. Ерунда, конечно, но помогает не думать о плохом. 01.04.2009 23:39:39, murka i knopka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.