Раздел: SOS!!!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите хотя бы советом

Даже не знаю, в тему ли...

И какой именно совет нужен - скорее психологический может бть.
Предыстория длинная...

Короче последнее время я стала ужасно мнительной насчет болезней. :(

То одно надумаю, то другое - сил нет, а мысли сами лезут.
Осенью заболел живот - пошла вот к гастроэнтерологу, как раз заканчиваю лечение, нашли колит вроде как, ничего другого.
Но на узи брюшной полости увеличена почка. Причем очень странно, т.к. перед этим, точнее 10 дней до этого - все было нормально (тоже было узи).

Вот сижу и психую опять. И так надоело обо всем этом думать, нервничать, ходить по врачам.......

До этого еще грудь проверяла - тоже переживала...
К гинекологу не могла год сходить - боялась...

Что делать? Это уже крик души, извела похоже всех уже вокруг, ребенок заброшен, дом тоже, настроение на нуле.

Полезла в интернет посмотреть про почки - и блин там тоже всякой гадости начиталась и сижу реву...

ПОМОГИТЕ ХОТЬ ДОБРЫМ СЛОВОМ!!!!!!
01.04.2009 22:25:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марина (Ксюша 6 лет)
кстати, если думать об этом все симптомы а то и боли будут усугбляться..это психологически так...у меня нетак давно болела голова ОЧЕНЬ сильно и не один месяц (у меня уже было так три года подряд каждый день- это последствия у меня всякие ), но дело не в том...я уже себе напридумывала, что у меня чуть ли не рак мозга..так как лодилась и спать и правда боялась не проснуться-боли были страшные..пошла к невропатологу, а он на меня поглядел так говорит...вы псих (ну это я уже перефразировала), короче все у меня от нервов, прописал мне кучу успокоительных и т.д. на садеющий день мне полегчало, я пропила курс таблеток и все..теперь болит, но иногда, из-за погоды.....я перестала думать об этом меня врач успокоил, и вы не думайте, спокойно пройдите диагностику, и вот увидете все будет хорошо. а жизнь так коротка, чтобы тратить ее на пустые переживания... Деть ваш нуждаетя в вас, в доброй ласковой и незадерганной))) удачи) 02.04.2009 16:00:56, Марина (Ксюша 6 лет)
Спасибо вам! :)

Да, сегодня получила окончательные результаты исследования кишечника - сказали, что все в порядке: диета и спокойствие... А ведь ТАК БОЛЕЛО ВСЕ!

Завтра досдам кровь и постараюсь выйти на работу (первое, что мне посоветовал гастроэнтеролог еще до обследования...).
02.04.2009 21:28:14, анонимно
Марина (Ксюша 6 лет)
ну вот видите! все хорошо, а вы боялись)))) 05.04.2009 19:31:50, Марина (Ксюша 6 лет)
Спасибо вам всем большое!!!!
Все в порядке! Перасдала кровь - и все нормально там тоже.
Спасибо, мне очень нужна была поддержка тогда!!!
10.04.2009 00:49:26, анонимно
У меня муж такой. Все время ищет у себя болячки. Я ему мультик нашла в смешариках: "Ежик и здоровье". Когда особенно нудит, напоминаю : "Ха, да у меня еще и все признаки старческого маразма!" И еще помните, что мысль она материальна: не надо думать о плохом. В этой жизни достаточно и неожиданных "кирпичей" падающих на голову. 02.04.2009 13:36:20, dasti
Вот это и странно, что куча способов "попасть в мир иной", только тогда это уже не жизнь, а ожидание неприятностей :((

Мультик классный, сама его люблю :)

Сегодня внушала себе, что все у меня отлично. Просто в это надо верить.

Купила пустырник в таблетках...
02.04.2009 13:53:17, анонимно
УЗИ - очень субъективный метод, результат сильно зависит от специалиста, который смотрит. Поэтому лучше идти к проверенному опытному доктору, и дальше наблюдаться у него. Скорее всего, кто-то из УЗИстов ошибся - вопрос в том, кто?
Кстати, а зачем вы так часто УЗИ делаете?
02.04.2009 12:48:14, ЛюбимицаКлаппа
Так получилось, что узи было сделано перед госпитализаций, а потом , поскольку я забыла принести рез-т врачу, направили повторно. Год назад узи тоже делала, все было в норме. 02.04.2009 13:50:36, анонимно
УЗИ надо повторять у того же врача и на том же аппарате.
Кроме того, диффузное увеличение почки крайне редко бывает "тем диагнозом". Это больше свойственно воспалительному процессу. Травм не было?
02.04.2009 11:14:12, маугленок
Только при условии, что специалист хороший : ) 02.04.2009 12:49:30, ЛюбимицаКлаппа
А к плохому по-любому не надо идти :) 02.04.2009 19:20:36, маугленок
Да, вот сегодня врач сказала, что можно завтра сдать кровь на какие-то почечные показатели, а узи раньше, чем через месяц нет смысла передалывать.

Травм не было.
А вот воспаление у меня и по женской части имеется, и к тому же колит (как-то все там внизу получается... откуда что берется?..)
02.04.2009 12:30:32, анонимно
Сама такая иногда бываю! Особенно когда справочник медицинский прочитаешь - все симптомы у себя найдешь! Интернету лучше вообще не верьте - такую ерунду иногда пишут :) Так врач что Вам про УЗИ сказал? Может, плохо сделали, повторить надо? 01.04.2009 22:56:03, murka i knopka
Сказала, что возможно ошибка оборудования, каждое по-своему показывает. Завтра пойду снова и может сделают повторно.

Спасибо, что откликнулись, так тяжело - рядом только 6летний ребенок.

Да, с интернетом прямо беда, там на все симптомы в первую очередь один диагноз..... Мне надо фильтр на мед. тематику ставить....

Просто все как-то одно за другим - то грудь, то живот, вот еще почка эта... Анализы мочи крови хорошие.

Причем как-то этот поток негативных мыслей надо останавливать, сама понимаю, но где-то видимо это подзапустила и позволила так думать - вот и пошло -поехало. Наверное уже привычка такая дурная сформировалась - так думать и всего бояться.

Так и жизнь проходит, получается не жизнь, а страх один, фобии буквально.
01.04.2009 23:02:38, анонимно
Sabayka&Гошик &Андрейка
Не знаю, но если анализы крови и мочи хорошие, вы пишите, то вообще переживать не о чем... Как мне кажется, это и есть первые главные показатели здоровья. Я бы на вашем месте пересдала анализы где=нибудь в Инвитро, в независимой лаборатории какой-нибудь, и полностью расслабилась... Я была однажды о одного якобы крутого доктора-кардиолога - шарлатана, на самом деле. Он столько мне всего наговорит! Ужас! Чуть где колнет - лягу, ручки слажу, и все, конец... Домашние бегали вокруг меня - окошко открывали и т.д. Потом пошла в нормальный кардиологический центр. Со всех сторон меня посмотрели, в том числе и в нагрузке - сердце идеальное! Сказали, что на мне пахать надо! После этого и сердце болеть перестало, вот что удивительное! ТАк что, настрой и самовнушение - сильная штука! 02.04.2009 12:45:13, Sabayka&Гошик &Андрейка
Пустырнику попейте в таблетках - будете как в танке :)
Правильно говорите - жизнь она одна, ее и себя любить надо :)
А еще нам детская медсестра говорит - не надо словами и страхами плохое притягивать. Ерунда, конечно, но помогает не думать о плохом.
01.04.2009 23:39:39, murka i knopka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!