Раздел: SOS!!!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

Резкая боль в груди:(

Вчера возилась с дочкой, не буйно, а так,шекоталки там всякие...и вдруг меня пронзила резкая боль. Очень...нет,ОЧЕНЬ сильная. Как будто мне нож над правой грудью воткнули и он со спины вышел. Несколько секунд я аж дышать не могла, только воздух как рыба ртом заглатывала. Легла, полежала, вроде полегчало. Но вот совсем она так и не прошла до сих пор:( Глубоко вдохнуть очень больно. Что бы это могло значить? Чего делать-то?
12.03.2009 16:24:58,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Madam_sha
такое же испытываю аж с подросткового возраста...особенно когда с левой стороны боялась что сердце...приходила сюда за советами тоже сказали невралгия... 20.03.2009 17:51:13, Madam_sha
Земляничный дождик
У меня периодически боль бывает на вдохе. Не ОЧЕНЬ сильная, просто я не вдыхаю глубоко, если начинаю её чувствовать, привыкла уже :) Глубоко вдохнуть даже боюсь. Подышу поверхностно несколько минут, она и проходит. Тешу себя мыслью, что это невралгия, особо не проверялась, но кардиограмма нормальная. Не спец, но может у Вас защемление нерва произошло, вроде это долго болеть может. ИМХО-ИМХО 13.03.2009 19:09:51, Земляничный дождик
фима
может межреберная невралгия. тут недавно эта тема обсуждалась как раз. думаю, лучше проконсультироваться с врачом. если это она, то там прогревающие мази выписывают. нельзя делать резких движений и вообще побольше отдыхать. проходит достаточно долго вплоть до месяца. у меня правда быстрее прошло. у меня прямо под ребрами было такое. 12.03.2009 16:42:12, фима
У меня такое бывает.Я думала сердце...но потом сказали что позвоночник так может отдавать (остеохондроз).Боль бывает такая что вдохнуть больно. 12.03.2009 16:42:03, ManyaT
Sabayka&Гошик &Андрейка
+ 1. очень может быть позвоночник. Я сама испытывала такую же боль. Думала все, сердце накрылось. Пошла к кардиологу - обследовалась, и экг, узи, в нагрузке посмотрели, вердикт - на мне пахать надо :) Но вначале подлечить спину... Т.е. конкретный раздел позвоночника - между лапатками приблизительно зона может давать такие ощущения. Но, лучше всего не гадать, а пройти обследование - начать с кардиолога. не болейте! 12.03.2009 18:28:24, Sabayka&Гошик &Андрейка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!