Раздел: Заболевания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про коньюктивит СОС

Жаловалась вчера, что ребенок коньюктивит из сада притащил. Сегодня ему гораздо лучше, а вот у меня глаз вообще не смотрит - заплыл, гноится, болит и жжет. Собственно вопрос: гноя очень много выделяется. Когда глаз заплывает гноем - жжет и болит меньше, но смотреть вообще невозможно. Когда очищаю - могу смотреть, но очень больно. Что лучше, кто знает? Пусть будет много гноя и небольно, или пусть все же будет чистый? Прошу прощения за неаппетитные подробности - сил больше нет :(
21.12.2008 21:07:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мать его
вы наверняка в курсе, но на всякий случай напишу: все полотенца в доме срочно в стирку и заменить бумажными до полного выздоровления всех, наволочки ежедневно менять и кипятить, если есть бабушки и другие пожилые люди - срочно от них изолироваться. Это по личному печальному опыту. Ребенок еще когда в сад ходил, притащил это безобразие. У него прошло за несколько дней, я лечилась две недели, уже когда выздоравливала - пообщались разок с бабушками, разка хватило, у них протекало тяжелее всего, лечились почти месяц. 21.12.2008 22:34:06, Мать его
Про полотенца и наволочки я в курсе, спасибо. А Вы что, больничный брали на две недели? Я-то на работу собралась, вернее к клиенту на встречу, презентацию делать... заражу его, да? :( 22.12.2008 02:30:14, Арина Нырялкина
Ирэна
купите капли Тобрекс, снимает эту дрянь моментом, но прокапать курс полностью т.к. антибиотик. 21.12.2008 21:53:11, Ирэна
ПривеТ.Т.
может Тобрадекс?
мужу за 2 дня очень помогло.
21.12.2008 22:16:37, ПривеТ.Т.
Ирэна
не специально посмотрела у меня есть Тобрекс как по ссылке 21.12.2008 23:01:01, Ирэна
Катерина Матвевна
Промывать обязательно!
Я бы делала так: чай и сульфацил натрия, левомецитин тоже не помешает, а вот остальное из твоего списка я бы не стала применять( т.к. не считаю целесообразным).
21.12.2008 21:31:46, Катерина Матвевна
сульфацил натрия - это уже завтра тогда (если доживу, блин). А окумецил мне сегодня в аптеке посоветовали, сказали - новое радикальное средство :) Интерферон ребенку помог очень, а я ведь наверняка от него схватила, думала, тоже поможет, а фиг :(
Когда вымываю все дочиста - ощущение, что под веком тертый кирпич :( Никогда не думала, что банальный коньюктивит - это такая мУка :((
21.12.2008 21:37:50, Арина Нырялкина
Катерина Матвевна
Окумецил не знаю, но судя по описанию это противоаллергическое. На мой взгляд лучше тавегил пить. Если ощущения сильного трения можно мазь добавить тетрациклиновую.
Промывать глаза надо только правильно, умеешь или научить?
21.12.2008 21:45:38, Катерина Матвевна
спитым чаем, к носу. Правильно? :) 21.12.2008 22:23:57, Арина Нырялкина
ПривеТ.Т.
я бы промывала :(
бедняжки!

а чем лечитесь?
21.12.2008 21:12:11, ПривеТ.Т.
окуметил, левомецитин, интерферон.

Ребенку очень помогло (левомецитин и интерферон), два дня - и уже практически чистые глаза. А у меня пока только хуже :(

Я пока промываю, из чувства долга, но уже думаю - ну его нафиг. После каждой промывки глазу только хуже :(
21.12.2008 21:16:41, Арина Нырялкина
сульфацил, штука копеечная, помогает всегда. 21.12.2008 21:11:37, айм

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!