Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чет я скисла...
болит половина головы, висок и как будто зубы. прошлась сейчас по ним зондом: вроде нечему там болеть. может это я простыла так? или все-таки к зубному?
11.11.2008 09:10:39, mussii
26 комментариев
Маш, у меня часто так болит, врач говорил "тройничный нерв воспаляется"
но у меня еще и ухо стреляет переодически :( 11.11.2008 13:57:57, Ленуськa
но у меня еще и ухо стреляет переодически :( 11.11.2008 13:57:57, Ленуськa

это может быть тройничный нерв :(((
сама от этого страдаю часто :( Мне помогает обезболивающую мазь намазать на висок и щеку, там где зубы болят, я например Долгит использую :) он хоть воняет непротивно :) 11.11.2008 10:03:26, Кирен
сама от этого страдаю часто :( Мне помогает обезболивающую мазь намазать на висок и щеку, там где зубы болят, я например Долгит использую :) он хоть воняет непротивно :) 11.11.2008 10:03:26, Кирен
Как я Вас понимаю!!! (с) Сама так иногда мучаюсь, когда простужаюсь, не кащляю, не соплей нет, а болит пол-головы и ЗУБЫ...ужос! Пью антибиотики и обезболивающее, по другому мне никак :(
11.11.2008 09:40:10, LeLik(в сист. all4olga)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.