то есть сходила-то отлично, хороший клубик, наплясалась от души, и неожиданно еще попали на стриптиз (женский, но красиво поставленный).
Но вот теперь - не могу шею повернуть, то ли продуло, то ли наплясалась, навертелась - мышцы болят, наклонять тяжело, всю голову сжало. Спасите-помогите... чем намазаться-то? Накидайте мне рецептов облегчения страданий, а. то щас на встречу ехать
ЗЫ: вот она - расплата за удовольствия
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас что-нить приличное окромя КШ в этом плане есть? 13.10.2008 14:05:47, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)

13.10.2008 12:21:13, Olesya888
свечки диклофенака - лучше нету
13.10.2008 12:10:10, Аник
да еще просто диклофенак гель или мазь,она не разогревающая,но помогающая :)
13.10.2008 14:37:50, Дианкин

мне хорошо помогало 13.10.2008 11:34:38, FLY
Мне прописывали на такой случай мазь Нимулид и таблетки Сирдалуд, быстро помогло. Но я совсем не могла шеей пошевелить.
13.10.2008 11:20:55, banana
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.