Раздел:
Заболевания
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто сейчас болеет ГРИППОМ?
У кого какие симптомы ? Есть сейчас вирус ГРИППА в городе?
Понять не могу Грипп у меня или ОРВИ
Первый день-ночью температура 38.2 терпела до 6 утра потом терафлю и на утро нет температуры и не болит ничего...через день к ночи сильно заболело горло,начался кашель до сих пор горло немного болит и кашель сильнее
Темпиратуры нет практически но слабость и потею...
и так 4ый день пошел
никогда столько не лежала в постели
Вызывать на дом не буду врача...у нас еще ТЕ врачи в поликлинике
08.10.2008 15:24:21, Molinary
2 комментария
Не похоже не грипп. ОРВИ и не факт, что →
Не похоже не грипп. ОРВИ и не факт, что вирусное.
08.10.2008 19:34:45, SusannA
У нас с мужем такие же симптомы, высока →
У нас с мужем такие же симптомы, высокая температура 1 день, потом кашель, затем сопли... Я болела 3 дня, муж четвертый.
08.10.2008 17:54:47, ЧуНга-ЧаНга
|
-
Сейчас перед многими актуален вопрос защиты в связи с надвигающимся на страну гриппом. Опрос от пользователя ПоЛе Болеете ли вы гриппом ? да, болею довольно регулярно да, болею иногда, но не каждый год нет, не болею Прививаетесь ли вы от гриппа ? да, обычно...
-
Классификация и краткая клиническая характеристика ОРЗ. Для парагриппа, которым дети болеют, как правило, весной или осенью, характерно поражение гортани. Сейчас перед многими актуален вопрос защиты в связи с надвигающимся на страну гриппом.
-
Эпидемия любого гриппа может быть опасна. Ежегодно на планете им болеют до 10 миллионов человек, около полумиллиона умирают. Сейчас ряд специалистов называет штамм вируса гриппа A (H1N1) причиной пандемии гриппа, случившейся в 1918-1919 годах — так...
-
Симптомы гриппа, лечение гриппа. Грипп -2016: как лечить. Препарат Кагоцел от гриппа. ОРВИ после прививки от гриппа. Чем лечить? Дети обычно болеют гриппом типа А Если второе, то это обнадеживает, что сейчас такого уже не произойдет. какой-то новый вид гриппа.
-
Хотела спросить у врача, а как вы относитесь к прививкам от гриппа ? У нас сейчас в поликлинике их много завезли, делают бесплатно. Опрос от пользователя ПоЛе Болеете ли вы гриппом ? да, болею довольно регулярно да, болею иногда, но не каждый год нет, не...
-
07. 08. 2017, понедельник. Мои сейчас гриппом болеют оба. Поставлен диагноз уже 3 врачами. Так начинался он с резкой подъемом тем-ру,за час с нормы до 39,5. Режет глаза,начинали часто моргать или жмурились.
-
Кто сейчас болеет ГРИППОМ ?. Заболевания. Медицина и здоровье. Кто сейчас болеет ГРИППОМ ? У кого какие симптомы ? Есть сейчас вирус ГРИППА в городе? Понять не могу Грипп у меня или ОРВИ.
|