Раздел: Заболевания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна консультация.

У мужа обнаружили хламидиоз:( Назначили лечение. Теперь мне тоже надо обследоваться.
Прочитала про болезнь - венерическое заболевание. Муж клянётся, что все 19 лет нашей совместной жизни был мне верен, а зараза эта у него ещё до брака была, его лечили от гонореи (предыдущая партнёрша "подарила"), типа, хламидиоз был, но в скрытой форме, а теперь вот - обострение (застудился).
Может такое быть? У меня раньше ничего не обнаруживали, двоих детей родила. Врач ему сказала, что у меня может хламидиоза и не быть. Но обследоваться всё равно пойду. И дочку, наверное. тоже проверю.
Расстроена до слёз, хоть разводись....
07.10.2008 14:17:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы знаете у моей подруге в институте был довольно агрессивный хламидиоз. Она была девушкой еще. Так что не всегда это венерическое заболевание. Хлмидиоз у волнистых попугайчиков бывает например_) 17.10.2008 11:04:04, АЛЕНИКАА
zumka
Ну вы больше верьте педиатру, да... ))) хии... ))) разводиться еще... ))) 08.10.2008 20:14:04, zumka
Девушки, спасибо всем большое. Просто, вчера пришла педиатр к ребёнку, я её спросила про хламидиоз. На что она сказала, что муж точно согрешил, других вариантов нет.
После ваших слов стало легче:)
08.10.2008 09:43:28, автор.
А я, когда обследовалась перед беременностью, микоплазму и уреоплазму нашла. Мужу не изменяла ни разу. Сколько оно во мне спало - знать не знаю.
Что характерно - он мне поверил без тени сомнения, без колебаний. Потому что муж и жена _должны_ друг другу верить.
А Вы если готовы из-за такого разводиться - ну что Вам сказать... Разводитесь. Зачем жить с человеком, которому не долверяете и не уважаете?
07.10.2008 23:35:44, маугленок
пчела Майя
Перед беременностью - это еще что. Когда младшему ребенку 15 лет, вот это фокус. Анализ брали в связи с непроходящим циститом. Но я точно к тому моменту 16 лет налево не ходила, а тем не менее. 08.10.2008 10:09:07, пчела Майя
Ой, случайно сюда зашла и сразу увидела тему, по которой есть что сказать... У моего мужа был хламидиоз, но он был носитель, а не переносчик, т.е. он ему портил иммунитет, а у меня ничего не было. И он где-то три месяца пил коллоидное серебро, иммунал и т.д., чтобы все это вылезло наружу и лечилось. Может, он правда вылез от ухудшения иммунитета Вашего мужа.Так что у Вас его может вообще не быть. 07.10.2008 20:23:09, Тоже, что ли, скрыться???
ИМХО, это не причина для развода. К тому же иногда анализы бывают ошибочными.
Если пойдете обследоваться сами, делайте ПЦР или сдавайте кровь на антитела. Обычный мазок или иммунофлуоресценция часто врут.
07.10.2008 16:04:42, ЛюбимицаКлаппа
диагноз у мужа точный, увы. Если он заразился, находясь в браке - для меня это причина для развода:(( Перелопатила гору информации в Инете, но так и не поняла - может ли эта болезнь столько лет ( 19!) не проявляться.
Анализы буду сдавать в проверенном центре.
07.10.2008 16:35:47, автор.
"может ли эта болезнь столько лет ( 19!) не проявляться" - может. 07.10.2008 23:33:01, маугленок
:) 08.10.2008 09:43:50, автор.
Все бывает. Тем более с хламидиями, это же не сифилис. 07.10.2008 16:54:35, ЛюбимицаКлаппа
Спасибо Вам за поддержку. :) Надеюсь, что ситуация разрешится без ущерба для семьи. 07.10.2008 17:06:12, автор.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!