Раздел:
Врачи, другой медперсонал
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А гомеопата хорошего ни у кого нет? Или
А гомеопата хорошего ни у кого нет? Или иного какого специалиста - нетрадиционщика, который за запущенный синусит возьмется?
Мужа лечиться уговорила, да все врачи ему операцию предлагают - а он боится, бедненький:).
29.05.2002 13:30:46, Полевка
1 комментарий
Котощук Галина Ивановна. 176-25-20. Ул.2 →
Котощук Галина Ивановна. 176-25-20.
Ул.2-я Владимирская, д.2.
Прием: пон., вторн., четверг. С 9 до 13.
04.06.2002 20:42:49, ЭлинаAc
|
-
Раздел: Врачи, другой медперсонал (лежнина татьяна викторовна врач гомеопат отзывы ). Помогите найти хорошего гомеопата в Москве. У кого-нибудь был опыт успешного лечения у классического гомеопата в Москве?
-
Интересуют отзывы о гомеопатическом центре (на ш. энтузиастов), в частности о Нас как-то просто спасла детский гомеопат - невролог Луняева ( или Луняшина, точно не помню) из гомеоп. центра на 2 ой Владимирской.
-
Раздел: Врачи, другой медперсонал (классический гомеопат в москве отзывы ). Девочки, посоветуйте хорошего гомеопата в Москве, классического и проверенного. Лечились больше 5 лет у довольно известной гомеопатши, в свое время начиталась отзывов о ней.
-
Слышала хорошие отзывы лишь о Норовой Галине Васильевне, она классический гомеопат. Котощук Галина Ивановна. 176-25-20. Ул.2-я Владимирская, д.2. Прием: пон., вторн., четверг.
|