Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хелп!!!!!!!!!!!!!
скорее скажите че делать - градусник разбили по всему коридору! че делать????????????????
04.08.2008 21:34:12, ВОЛ~НА
11 комментариев

Кароч, собрала все, залила марганцовкой (благо осталась в запасах), опять помыла... Кайф. Таких чистых коридора и ванной комнаты я даже и не помню!
(Кста, позврнила в какую-то службу токсикологии, они сказали - "ну соберите млин в банку и марганцовкой помойте, а если у вас ее нет (а у вас ее скорее всего нет), то можно оксидом железа. Гыгыгыгыгы! Только попробуйте его найти где-нть! Хаааахаааахаааа!!! Надоели со своими градусниками млин!" Это дословно.) 04.08.2008 23:12:11, ВОЛ~НА
(Кста, позврнила в какую-то службу токсикологии, они сказали - "ну соберите млин в банку и марганцовкой помойте, а если у вас ее нет (а у вас ее скорее всего нет), то можно оксидом железа. Гыгыгыгыгы! Только попробуйте его найти где-нть! Хаааахаааахаааа!!! Надоели со своими градусниками млин!" Это дословно.) 04.08.2008 23:12:11, ВОЛ~НА
вызови их всетаки померить это очень опасно!а градусник купи электронный
05.08.2008 00:33:52, gromoch
Слушай, они так хамили, что мне даже не хочется звонить туда больше :((( а градусников электронных у нас 3 штуки. Этот откуда взялся - я даже не помню... И даже не знаю, как ребенок его достал...
05.08.2008 00:51:15, ВОЛ~НА

04.08.2008 22:18:20, Догада
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.