Раздел: SOS!!!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mussii

Что бы сделать по-быстрому?

Сама противница резких мер, и по большому счету сейчас бы хорошо так качественно поболеть, но нет возможности:( завтра целый день разъезжать с детьми либо с темпой либо без. темпа не очень большая, но муторная, 37,6-37,8, из носа ручьем течет, он заложен и на нафтизин не реагирует. в ванной сидела,, когда еще темпы небыло, чай целый день пью, клюкву ем. гомеопатия не пошла или я неверно подобрала подобие. что еще сделать? желательно из немедикаментозного
28.05.2008 21:57:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
cokol
Машуль, я в нос пиносол капаю (он вроде на травках) и активные точки на лице массирую - этот массаж нос отлично прочищает, главное, не забывать раз 5 в день делать. Если интересно, пиши на почту - картинку с точками скину. ДА! и нос промывать: недавно на Аквалор перешли, ВЕЩЬ! промывает ВСЕ) Выздоравливай! 29.05.2008 08:39:29, cokol
Катер77
Аквалор-да то что надо!!!!!+ринофлуимуцил.
или сок листа каланхоэ.
30.05.2008 20:32:02, Катер77
КуКушонок-вреднюшонок
по перцовому пластырю на обе ступни на ночь. 28.05.2008 23:11:44, КуКушонок-вреднюшонок
Эээээ...водки, з перцем (черным молотым) и спаааать... 28.05.2008 22:42:23, LeLik(в сист. all4olga)
mussii
а водку на коньяк можно заменить? 28.05.2008 22:51:26, mussii
ososja
делите стакан, бокал на 3 части: 1 часть теплго(хоошо теплого), 1 часть меда(в теплом чае разводите), 1 часть водки и спать. Хорошо помогает :) 28.05.2008 22:25:21, ososja
mussii
на ночь пропотеть это да, но, Лен, вроде мед в теплое нельзя? 28.05.2008 22:28:50, mussii
ososja
Маш, я знаю, но ведь действует, у мужа (ваще Фома Неверующий во все это) вот недавно было 37 и 4, горло болело, насморк небольшой, встал, как ни в чем не бывало, правда кашлял еще какое-то время, но зато не валялся неделю с ОРВИ, а он если уж темпа пошла, то на недели 2 заболевает :( Я и на себе испытывала, правда гадость первостепенная, но помогает. Ведь хуже-то не будет 29.05.2008 00:00:30, ososja
mussii
если что, завтра опробую, а то водки тож в хозяйстве не оказалось 29.05.2008 00:43:56, mussii
Дианкин
хорошо жевать прополис, помогает и при зубной боли,и при боли в горле,да и вообще для общего состояния. Как жвачку жевать, не знаю сколько точно,но хоть весь день понемножку :). 28.05.2008 22:24:25, Дианкин
mussii
прополиса вроде нет в хозяйстве( 28.05.2008 22:27:54, mussii
Дианкин
ну,хоть на будущее,в аптеках,на медовых ярмарках... у меня мама даже зубную боль так лечит 28.05.2008 22:49:55, Дианкин
mussii
я иногда покупаю, но помятуя о том, что он особо не хранится, всегда мало:( 28.05.2008 22:50:59, mussii
murzzzzzilka
Я бы уже прибегла к медикаментам. Чтоб не получить осложнения. Для горла/носа Биопарокс, на ночь Терафлю в таблетках, витамины потермоядернее, лучше - шипучие.
28.05.2008 22:15:15, murzzzzzilka
mussii
да, вот кстати биопарокс в нос надо попробовать 28.05.2008 22:16:31, mussii
Добрая feya
Мне как-то помогло такое средство: берете 1,5 стакана молока, выливаете в кастрюльку, кладете туда половину или целую луковицу, доводите до кипения, и еще провариваете на медленном огне минут 15. Это надо выпить:) Запах ужасный, вкус так себе! Но действует:) 28.05.2008 22:14:43, Добрая feya
mussii
о, сделаю))) спасибо! 28.05.2008 22:15:48, mussii
mussii
м-м-м, а я думала куда хуже будет, оказалось вполне преемлемым на вкус, а запах все равно не чувствую - нос заложен) 28.05.2008 23:05:42, mussii

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!