Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С мужем к врачу… Можно?

Добрый день!
Вот спросить хотела))) как думаете, достаточно ли корректно мне присутствовать при консультации врачом моего мужа, а конкретно: сидеть типа как мебель и слушать, что скажет врач, и если муж что-нибудь забудет спросить, то выяснить это самостоятельно?

Муж, я думаю, возражать не будет, но я хочу понять – так вообще люди нормальные делают :))) или я могу убить его нежные чувства?
Сразу хочу сказать: врач-флеболог, сказать, что у мужа варикоз – это не сказать ничего ((( У него оооочень плохо с ногами, а врачей сторонится и делать без пинка морального ничего не будет. Разводится не хочу )) и вдовой остаться тоже (((.
06.05.2008 14:56:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно и нужно!! 06.05.2008 20:45:07, блондинка Ксю
Это вполне нормально и касается только мужа. Врач возражать не будет.
То есть обычно врачи возражают против присутствия близких при манипуляциях (типа чтобы не пугались и не мешали), а при консультации - нормально.
06.05.2008 20:05:21, маугленок
Спасибо! - успокоили!!! ))) значит, я не одна такая сумасшедшая. я ж со списком тоже иду - конспектировать ответы! :) 06.05.2008 15:20:20, ПРОСТО2007
нам бы было нормально, по поводу беременности мы к врачу вместе ходим, почему бы и нет по другому поводу? А так завивисит от конкретного мужа, Вам же лучше знать уместно ли это для вас или нет. 06.05.2008 15:06:44, foster
Я хожу всегда. Но меня муж просит. Я вместо записной книжки:) Правда, вот обследования флеболог делал без меня:),но потом уже со мной говорил.

06.05.2008 15:04:53, Самка катинелис
Кстати, я когда-то на эту тему спросила хирурга в районной поликлиннике. Она сказала, что чуть ли не половина мужчин в первый раз приходят с женами:))) 06.05.2008 15:12:51, Самка катинелис
takca
необходимо, я б сказала.
муж - это ваш домашний любимец. хороша бы я была, отправляя сукудусю одну к ветеринару.
и мужа не отправлю, по пониманию необходимости лечиться он от нее недалеко ушел.
06.05.2008 15:01:37, takca
Если муж не против - почему нет? 06.05.2008 15:00:03, Шерлок
Катерина Матвевна
Если муж не будет возражать - то в чем дело? 06.05.2008 14:59:20, Катерина Матвевна
shura
почему бы и нет, все зависит от рассеянности мужа и от его желания вылечиться 06.05.2008 14:59:10, shura
я ходила с мужем вместе к его врачам, обычно нормально это. 06.05.2008 14:58:17, Мадам Шредингер
а я - к своим, мне так спокойнее. Но что скажет муж просто2007 никто не знат. Може, он против? 06.05.2008 15:02:20, Акцент
natmet
а у нас он общий))) 06.05.2008 15:08:57, natmet
не может быть! 06.05.2008 15:10:43, Акцент

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!