Девушки, кто носит линзы, или не носит, но знает. ГДЕ на упаковке обозначается правая линза или левая? Ну обвертела уже со всех сторон, все вроде обсмотрела, нет нигде этих буковок L и R:((( покупала давно, не помню что Гуля мне говорила про них, где как и что смотреть:(
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все тако-о-о-е большое сразу вокруг сделалось, вах:) Подходит ребенок ко мне, смотрю, а у него голова большая такая:) говорю - "Никитка, что это у тебя голова такая большая?:)", отвечает не задумываясь - "много думаю, мам!" 16.04.2008 17:45:33, слепыш

Зай, могу сказать тебе совершенно точно, т.к. ношу их с 17 лет, они совершенно одинаковые, это на контейнере букафки написаны, чтоб потом не путать, какую куда напяливать:)
16.04.2008 17:16:23, shidla

насколько я помню на самих линзах деления нет, есть на контейнерах, чтобы одевать в дальнейшем на нужный глаз
16.04.2008 17:07:00, tomatut

L=левый
R=правый
DIA=диаметр 16.04.2008 17:41:16, слепыш

16.04.2008 17:05:20, слепыш

Кстати, я путала пару раз, надеваешь, некомфортно, переодеваешь:-)
А ещё *шёпотом* у линз есть внутренняя и внешняя стороны;-) - и они часто наизнанку выворачиваются:-) 16.04.2008 17:47:13, al_gol
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.