Раздел: SOS!!!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

таис

Темпа уже почти 3 месяца

Девочки подскажите пожалуйста (до врача очередного уже вот вот дойду), сутуевина такая: уже почти 3 месяца у меня держится темпа, не большая все начиналось с 37 - 37,1, ни ОРЗ ничего такого не было, просто не стого не с сего поднималась и все. сначала только по вечерам и не каждый день, я пошла к геникологу, сдала анализы все какие только могла сдать - они все отличные, на узи сказали что небольшие кальцынаты на правом яичнике (у меня были боли с права во время овуляции - раньше такого не было), короче выписали целую кучу таблеток и уколов, включая гармональные, когда мне начали колоть уколы, темпа стала рости, и теперь держится уже с месяц почти каждый день 37.4, самочувстве надо сказать не "айс", постоянная слабость. делала флюру, все отлично. к какому врачу мне теперь податься? к терапевту? я у же не знаю что у меня((( и еще может ли быть это на нервной почве? просто когда у меня началась эта ерунда, я пережила оч сильно едушевное потрясение, которое переживаю и сейчас...
пожалуйста подскажите что это
16.04.2008 22:04:22,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Субфибрильная темпа на нервной почве - явление частое. У моей подруги после смерти родственника было полгода. Тоже всех врачей обошла. Прекратилось после хорошего отдыха. С настоящей сменой места-климата-образа жизни. Причем на месяц. Вернулась другим человеком.
Чтобы я сделала:
1) Сдать кровь-мочу НА ВСЕ ЧТО МОЖНО, в т.ч. на "маркеры". Пусть в Инвитро сделают.
2) Пойти к невропатологу.
3) Начать пить успокоительные. По крайней мере отвар валерьянки раза 2-3 в день.
4) (точнее 1) - выяснить причину стресса и по максимуму ее устранить. Если устранить не получается - то понять что именно Вас больше всего беспокоит, и как Вам это беспокойство снять. Пойти к психологу, просто выговорится с подругой, напиться на крайняк....
5) На период выяснения реальной причины температуры по-возможности прекратить начатое лечение (или снизить дозы лекарств)
6) Запланировать отпуск. По-возможности максимально длинный и ОЧЕНЬ комфортный для вас. Денег не жалеть. Виноватой себя в их "растрате" не чувствовать. На "обязанности" (чья-то дача, родственники, огород и прочую Неинтересную Лично Вам муть) забить.
17.04.2008 15:08:08, Коллекционер Жизни
к инфекционисту стоит обратиться, у меня так было, только почти год субфебрильная температура была. Нашли инфекционное заболевание, которое внешне себя никак ни проявляет годами. 17.04.2008 14:30:57, лунтик
К эндокринологу обратитесь. Субфебрильная температура длительное время может быть следствием неправильной работы щитовидки. Гормоны надо сдать. А перед этим можно провести парацетамоловый тест : меряете темп., выпиваете таблетку парацетамола и через час перемериваете темп. Если она снизилась : надо искать воспаление в организме, если нет - это гормональное! У меня у самой такое. Я долго мучилась, прежде чем все найти. 17.04.2008 13:03:01, Pink
таис
спасибо большое сеня же проведу!!!! 17.04.2008 13:46:34, таис
Может быть очень много причин. Идти надо к терапевту. 16.04.2008 23:43:21, ЛюбимицаКлаппа
Объясню, почему к терапевту. У терапевта широкая специализация - все внутренние органы, если понадобится, он направит к специалистам. А пока вы будете блуждать по неврологам-эндокринологам и тыкать пальцем в небо, потратите много времени и денег. 17.04.2008 16:16:21, ЛюбимицаКлаппа
Я думаю надо обратиться к невропатологу. Сама недавно "поймала" вегето-сосудистую дистанию от стресса. 16.04.2008 23:09:26, Малыш_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!