Раздел: SOS!!!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хэлп! Ложиться в больницу или подождать?

Ребяты, помогите, первый раз в жизни предложили лечь в больницу. Какая-то офигенная ангина, темпа 39 третий день, горло просто не поддается описанию... Но вот боюсь инфекционных отделений, вдруг заражусь там еще и свирепствующими гриппами, и боюсь что там неделю только анализы всякие будут делать и только потом терапии, а 20 дней это однозначно нереально... Назначили амоксиклав 1000 ну и все остальное, не знаю что делать... У меня часто ангины и давно пора бы конечно вырубить их на корню, но может подождать и потом просто походить на процедуры промывательные и все такое? А? Подскажите!
15.01.2008 12:33:34,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуляющий Peter
Я в молодости однажды болел ангиной. Когда глотать стало настолько больно, что я не мог спать ночью, пришёл к врачу, оттуда на скорой увезли.

В больнице делали уколы, давали какие-то обезболивающие по моей просьбе, и через пару дней я уже чувствовал себя нормально.

По поводу инфекций там -- как только у кого-то в палате обнаруживалась дифтерия, его сразу откладывали в другую палату, нас же выгоняли наружу и мыли палату хлоркой. С другими диагнозами никого не было.

18.01.2008 02:15:45, Пуляющий Peter
Nikosa
я бы не легла,ведь это инфекционня больница,там чего только нет,попроси выписать антибиотики,помимо этого попей через каждые,хотя бы,4 часа теплое молоко(теплое не горячее), и выжми туда 3 зубчика чеснока,когда пьешь помешивай,чтобы чеснок ровномерно был.Это великолепное средство от ангины,а также отличная профилактика и от простуд и от инфекций,хорошо для иммунитета.
Давай лечись и не болей.
17.01.2008 00:29:39, Nikosa
страдала ангинами постоянно, но во время беременности мне врач предложил вместо всяких таблеток--промывания (он делал) и после каждого промывания мазал раствором серебра---жуть как противно, но после этого я еще за 3 года ни разу не заболела ангиной--попробуйте. 16.01.2008 15:02:28, мама Сёмы
Кармина
ох...согласна со всеми. подождите пока в больницу. Амноксиклав пила в такой же ситуации. Господи как мне было от него плохо. Встать не могла, голова кружилась ТАК что я до туалета дойти сама не могла. Водили и трусы извините снимали. Надеюсь что у вас не так. Выздоравливайте. 15.01.2008 23:29:51, Кармина
ужас какой!!! я тьфу-тьфу-тьфу нормально его переношу.... вроде даже получше стало, правдо горло все просто в белой корке %) жуть какая-то..... 16.01.2008 10:50:50, Мамулечка
не надо в больницу, попросите у врача уколы антибиотиками, это будет более действенно, хотя амоксиклав в таблетках тоже неплохо.
15.01.2008 19:34:48, BEKKI
я б не легла. 15.01.2008 15:02:52, ЛюбимицаКлаппа
Агнесса
мое мнение - с больницей подождать.
Успеете лечь, если что (не дай БОг).
Лечите дома антибиотиками. Потом походите не промывания или уколы в миндалины или еще, чего Вам назначат.
В больнице ввсе равно и лечить будут антибиотиками старых поколений и реально заразиться можно в инфекцю отделении наших больниц.
15.01.2008 14:36:34, Агнесса
Больницами ангину не вырубишь. И вообще, моё личное мнение - в больницу ложиться надо только тогда, когда умираешь уже. 15.01.2008 14:24:28, Антюр

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!