Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заложенность в ушах :-(
Может кто нибудь знает как и чем убрать? Уже два дня практически ничего не слышу. Пыталась сегодня в платный мед. центр сходить, но там только по записи :-( Завтра попытаюсь в поликлинику сходить, но боюсь тоже проблемы с талонами будут. Может есть какое-то народное средство?
13.01.2008 14:30:54, tysik
14 комментариев

у меня часто при насморке. диагноз всегда ставят евстахеит, как у вас - не знаю:-)эреспал помогает, но у меня от него сердцебиение сильное. он вообще не всем подходит. к лору попасть надо все-таки
13.01.2008 16:15:41, Teak

Фитосвечи можно испльзовать,вреда в любом случае не будет.Стоят рублей 30-40 в аптеке
13.01.2008 15:36:38, Кэрри
Это скорее всего пробки. Лучше, конечно, к врачу. Но есть какое-то лекарство (не помню названия) для удаления их в домашних условиях. В аптеке должны знать.
13.01.2008 15:13:55, tak
Продуть пробовали? Зажать нос и выдохнуть, так чтобы чуть-чуть "хрустнуло" в ушах.
13.01.2008 15:03:25, Софико
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.