Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tysik

Заложенность в ушах :-(

Может кто нибудь знает как и чем убрать? Уже два дня практически ничего не слышу. Пыталась сегодня в платный мед. центр сходить, но там только по записи :-( Завтра попытаюсь в поликлинику сходить, но боюсь тоже проблемы с талонами будут. Может есть какое-то народное средство?
13.01.2008 14:30:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
myrcha
Если не пробки, то может быть вегетососудистая дистония. Тогда к невропатологу. 15.01.2008 09:46:02, myrcha
Манго-Манго
У дочки на днях (в самое Рождество) уши заболели. Поиском по конфе прошлась - выяснила одну умную вещь - с ушами самолечением заниматься не стоит. Позвонила 03, чтобы посоветоваться, чем лечить, они даже обсуждать не стали, сказали машину ждать. Через полчаса на "скорой" доставили к ЛОРу, назначили лечение. И я рекомендую к специалисту)) 13.01.2008 19:53:21, Манго-Манго
Большое Солнце
+100000!!! 30 декабря с дочкой срочно выезжали в поликлиннику. 13.01.2008 19:56:48, Большое Солнце
Цветулька
не капайте в уши, чревато...может просто отек гортани? выпейте антигистаминное 13.01.2008 19:15:21, Цветулька
Веснушка :)
У меня при отите было, ничего не слышала, пока отит не вылечила, компресами и отипаксом. 13.01.2008 19:15:02, Веснушка :)
жужжалка
масло герани капнуть в слух проход. Отлично помогает при заложенности ушей различного происхождения. Только вряд ли вы его купите где-нибудь на ночь глядя :( 13.01.2008 19:04:28, жужжалка
4ereshenka
Попробуйте REMO-WAX УШНЫЕ КАПЛИ для удаления пробок, очень хорошее средство.Закапывается в ухо и через некоторое время промывается под давлением спринцовкой.Спасалась только им. 13.01.2008 17:14:00, 4ereshenka
у меня часто при насморке. диагноз всегда ставят евстахеит, как у вас - не знаю:-)эреспал помогает, но у меня от него сердцебиение сильное. он вообще не всем подходит. к лору попасть надо все-таки 13.01.2008 16:15:41, Teak
krotichka
У меня часто так бывает когда простужаюсь :(... пробок нет, но могу не слышать пару-тройку дней, потом проходит. Надо уши беречь. 13.01.2008 15:43:37, krotichka
Фитосвечи можно испльзовать,вреда в любом случае не будет.Стоят рублей 30-40 в аптеке 13.01.2008 15:36:38, Кэрри
Это скорее всего пробки. Лучше, конечно, к врачу. Но есть какое-то лекарство (не помню названия) для удаления их в домашних условиях. В аптеке должны знать. 13.01.2008 15:13:55, tak
Продуть пробовали? Зажать нос и выдохнуть, так чтобы чуть-чуть "хрустнуло" в ушах. 13.01.2008 15:03:25, Софико
КЕЙТ
мож компресс на спирту или водке сделать?? у моей мамы когда простынет такое бывает сразу на ухо все идет:( 13.01.2008 14:38:16, КЕЙТ
tysik
Компресс сделала, боль ушла, а заложенность нет :-( 13.01.2008 15:21:10, tysik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!