... как обычно переводит Риммус вопли своего младенца :)) Вот и я сейчас, как тот младенец, - есть не могу, спать не могу, работать не могу, ничего не могу! Сделайте уже что-нибудь кто-нибудь! Ааааааа! :))
Просто у меня уже который день непередаваемой интенсивности насморк. И не помогает ничегошеньки :( Ни капли никакие, ни спреи, ни "звездочка"... нос не дышит ВООБЩЕ. Никак. И что делать, непонятно.
Голова как бетоном залита. За глазами что-то поселилось внутри черепа и болит. Жизнь не мила :(((( Ы-ы-ы-ы-ы-ы! :((((
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть такой спрей - Изофра называется, но он гормональный. Помогает в особо запущенных случаях. Но лучше все же к врачу.
18.10.2007 15:11:21, Robin-Bobin
О, Боже, моему ребенку (3 года) лор выписал Изофру, то что она гормональная он не сказал,я в шоокее...Что делать то ,съездить дать в морду врачу или просто перестать им полозоваться?
18.10.2007 16:08:55, Огонь
Да не гормональный это спрей, это антибиотик, фрамицетин. Никаких гормонов в изофре нет, не бойтесь.
18.10.2007 16:54:45, Marisha

если уже несколько ндней всем подряд капаете, то от капель сосудосужающих теперь только вред. нужны капли совсем другого класса - с гормонами. они помогут привести изнуренную слизистую в порядок
18.10.2007 14:36:17, гломурная фря

А вообще, это самое ужасное состояние для меня, сочувствую!
Держитесь! :) 18.10.2007 14:21:17, Lout
лично я в такой ситуации без всякого врача стала бы кушать атибиотики широкого спектра действия - Цифран или Ципролет какой-нибудь. Курсом, как в инструкции при гайморите (хотя это и не он - а скорей всего фронтит какой-то, как пишут) но ведь близкое. Я не алергик ни разу и такие антибиотики уже принимала - поэтому смелая. Если есть предрасположенность к аллергии - то только через врача, и за полчаса-час до приема антигистаминные - фенкарол, например. Если станет значительно лучше уже от фенкарола - тогда антибиотики бы не стала. А если никаких улучшений - то точно не аллергическое, и антибиотики в самый раз.
Еще дышала бы над горячей вареной картошкой. Еще ноги бы грела в очень горячей воде, закутавшись вместе с тазиком. 18.10.2007 13:58:10, Лось-Анджелес
Я тоже хренею от медицинских консультаций по сети. Даже хороший диагност при осмотре, даже при наличии результатов анализов может ошибиться.
18.10.2007 14:18:40, Firs
ничего себе. Нелюбовь какая к своему организму. Антибиотики есть без необходимости. Да еще и такие сильне (и очень аллергоопасные, кстати), как цифран.
Все же, лучше так не экспериментировать. Кроме крайностных ситуаций мне кажется. :-)
18.10.2007 14:01:41, Агнесса
КРайняя ситуация - это ситуация, когда такие симптомы в пустыне , и врач не доступен.
А тут, врач доступен, поэтому, исследования сделать возможно и пить антибиотики в случае необходимости и только по назначению врача. 18.10.2007 15:46:45, Агнесса
да, но если нет крайней необходимости пить антибиотики их пить нельзя.
Антибиотики убивают имунную систему напрочь, уж не говоря о других их побочных действиях.
Поэтому для того, чтобы понять , нужны ли они, нужно в данном случае сделать снимок.
Без врача не получится.
И правильный врач или нет, но если нет гайморита или фронтита, то антибиотики пить не нужно.
Поэтому в данном вопросе нужно элементарно сделать исследования.
А если пить антибиотики каждый раз, то можно заболеть посерьезнее и надолго. 19.10.2007 10:00:59, Агнесса
назначать схему и выбирать антибиотик должен в любом случае врач.
Кроме того, может и не быть ничего такого. Дело может быть и в другом. Все это покажет снимок. 22.10.2007 13:12:35, Агнесса
Еще дышала бы над горячей вареной картошкой. Еще ноги бы грела в очень горячей воде, закутавшись вместе с тазиком. 18.10.2007 13:58:10, Лось-Анджелес

антибиотики без врача это сильно.. я даже с врачом иной раз спорю о целесообразности. а тут .
18.10.2007 14:11:53, Juicy Orange

Все же, лучше так не экспериментировать. Кроме крайностных ситуаций мне кажется. :-)
18.10.2007 14:01:41, Агнесса

А тут, врач доступен, поэтому, исследования сделать возможно и пить антибиотики в случае необходимости и только по назначению врача. 18.10.2007 15:46:45, Агнесса
недоступен врач, неправда ваша. Правильный врач ищется долго, проверяется опытным путем. Долго изучает реакции конкретного организма, и особенности работы/болезней. Иначе его лечение - такое же блуждание в потемках, как и постановка диагноза по интернету.
18.10.2007 17:41:07, Лось-Анджелес

Антибиотики убивают имунную систему напрочь, уж не говоря о других их побочных действиях.
Поэтому для того, чтобы понять , нужны ли они, нужно в данном случае сделать снимок.
Без врача не получится.
И правильный врач или нет, но если нет гайморита или фронтита, то антибиотики пить не нужно.
Поэтому в данном вопросе нужно элементарно сделать исследования.
А если пить антибиотики каждый раз, то можно заболеть посерьезнее и надолго. 19.10.2007 10:00:59, Агнесса
Ну скажите, как может при таких симптомах не быть гайморита или фронтита или чего-то там еще подобного?
19.10.2007 16:36:30, Лось-Анджелес

Кроме того, может и не быть ничего такого. Дело может быть и в другом. Все это покажет снимок. 22.10.2007 13:12:35, Агнесса

Так оно снимает все симптомы простуды, включая насморк, на 12 часов.
МОжет, для уменьшений страданий его выпить?
Оно не дорогое.
ПОрядка 70 рублей стоит. где-то таблеток 12. 18.10.2007 13:48:47, Агнесса

А еще больше мне помогает колдакт флю плюс (капсулки такие) и порошок Фармацитрон.
18.10.2007 15:00:21, Штуша-Кутуша
Я его тут пила, абсолютно не помогает:(((( Правда, может, фальшивое было:( Ни от температуры, ни от насморка:(
18.10.2007 13:53:26, Mercury

от температуры то он и заявлен, как помогающий минимально.
А от насморка, заявляют, что помогает....
Я сама его не пробовала. А девушка рекомендовала и говорила, что у нее и отек снимает в носу. Дышать может от него.
Может индивидуально? :-) 18.10.2007 13:58:00, Агнесса

У меня сейчас сезонное обострение хронического гайморита, например.
А у тебя, допустим, синусит-фронтит-этмоидит-аллергический ринит и проч. 18.10.2007 13:42:17, Firs
А Виброцил пробовали?
18.10.2007 13:41:08, крепкая репка

К ЛОРу надо. 18.10.2007 13:31:44, Агнесса

А убойные сосудосуживающие типа нафтизина тоже не снимают отек в носу?
Вам виднее конечно по ощущениям про гайморит. Но если насморк не проходит и нос не возможно "отложить" ничем даже на короткое время, это все же наводит на мысли.
Просто, даже при условии аллергии, сосудосуживающие капли, хоть на кор. время, но должны снимать отек в носу и давать возможность дышать, если речь не идет о сильном гайморите. Это я все по своему опыту.
Причем был у меня и гайморит, и еще "радость" в виде невозможности дышать без сосудосуживающих на протяжении 8 лет, пока не сделала операцию.
18.10.2007 13:42:19, Агнесса

Ага. Денек отдохнуть + выходные = явно должно полегчать.
Кстати, я не шучу. У моей заместительницы бывает... прям капает из носу, пока не отдохнет дополнительно день-два. Так и говорит, аллергия на работу. 18.10.2007 13:54:15, Акцент
Кстати, я не шучу. У моей заместительницы бывает... прям капает из носу, пока не отдохнет дополнительно день-два. Так и говорит, аллергия на работу. 18.10.2007 13:54:15, Акцент

К врачу идти. Мож, это гайморит какой.
У меня такое с кашлем - две недели уже, всякой ерундой его пыталась ликвидировать. А вчера пошла к врачу - бронхит. 18.10.2007 13:30:10, Gnum
У меня такое с кашлем - две недели уже, всякой ерундой его пыталась ликвидировать. А вчера пошла к врачу - бронхит. 18.10.2007 13:30:10, Gnum

19.10.2007 01:15:42, susanna
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.