Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, где в Москве маммографию сде
Подскажите, где в Москве маммографию сделать. Только хорошим аппаратом. На Таганку не посылайте - приехала, запись на несколько месяцев вперед, дозвониться нереально. Мне нужно приехать и сразу сделать. Если проблема, чтоб не "через недельку придете..." а желательно сразу все.
01.10.2007 15:18:50, фа
11 комментариев
на Таганке вроде бы по записи на несколько месяцев вперед бесплатно, а платно они быстро делают
02.10.2007 13:39:38, BEKKI
Нет - я приехала делать платно, мне сказали, завтра запись, очень просила записать, не поддались и назавтра не смогла дозвониться. Женщина там была из Тамбова(!), она приезжала записываться специально, т.к. не прозвониться.
03.10.2007 14:15:42, фа

Это не тоже самое, но нередко расценивается как взаимозаменяемое. А вообще врач должен решать, что назначить.
01.10.2007 21:26:38, маугленок

хорошая клиника только цены отличаются - в 2 разаз выше налогичных обследований в прочих местах.
А мне на таганке не отказали платно( заходила недели 3 назад узнать, только все-таки неофициально платно), у меня только день цикла не подходил для обследования 01.10.2007 16:59:33, Атом
А мне на таганке не отказали платно( заходила недели 3 назад узнать, только все-таки неофициально платно), у меня только день цикла не подходил для обследования 01.10.2007 16:59:33, Атом

Попробуте тоже так сделать- если цена устроит, но думаю- дешевле не найдете. 02.10.2007 10:46:02, липа

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.