Проблема в том, что у нашего папы уже вся голова лоснится и покрылась чешуйками. Осыпается. К врачам он принципиально не ходит. Шампуни от перхоти ему не помогают.
Возможно, кто-то подскажет, что можно подсунуть на пробу нашему родителю.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Личный опыт - помогает ТОЛЬКО шампунь Скин-Кап. Негормональный
28.09.2007 06:28:37, Опционально
Спасибо большое. Первые результаты есть. Будем надеяться, что так и дальше будет.
01.10.2007 14:03:12, Мамуля Лёленьки
Мне тут кто-то посоветовал шампунь Фридерм (цинк), очень помогло, спасибки ему большие,жаль не помню кто это.Так вот, я мыла голову сначала Фридермом через раз с Клер Витаб.
27.09.2007 13:06:27, Alek79
некоторые дерматологи рекомендуют через 1-1,5 после пользолвания Фридермом использовать Скин-Кап. первый снимает чешуйки, второй уже действует на саму кожу головы.
05.10.2007 15:56:30, bliznezzi

Я очень многое пробовала, реально помогает только Низорал, но не сразу, через 2-3 недели применения.
27.09.2007 10:11:03, ЛюбимицаКлаппа
Низорал - это первое, что я попробовала. Первое время ок, потом перестал помогать...
28.09.2007 06:31:50, Мамуля Лёленьки

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.