Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что с собой делать?
Ужасающее состояние, не могу найти причины, а надо срочно прийти в себя. Думала, давление, но кофе выпила - нулевой эффект, только еще хуже. Голова болит (причем с одной стороны), тошнит, дикая слабость, временами начинают трястись руки и явная тахикардия. Сижу на работе, еле добралась. Думала, станет лучше, а оно все хуже и хуже. Накидайте советов, мне через полтора часа надо представить результаты по работе, а я все в кисель и делать ничего не могу.
17.09.2007 15:41:03, Nanik
49 комментариев
Что делать конкретно сейчас, Вам дали советы (только не "ром с валокордином" - это без комментариев).
А вообще - Вам обязательно надо к врачу. "Левый глаз не видит", "голова болит с одной стороны" - не буду Вас пугать, но обследование на Вашем месте я бы прошла. 18.09.2007 15:27:56, по образованию - врач
А вообще - Вам обязательно надо к врачу. "Левый глаз не видит", "голова болит с одной стороны" - не буду Вас пугать, но обследование на Вашем месте я бы прошла. 18.09.2007 15:27:56, по образованию - врач

Мне помогает сладкий горячий кофе со сливками + ношпа + ибупрофен 400/600 (лучше всего Ибупрофен Никомед или финский ибупрофен - Бурана). При первой же возможности - домой, под теплый плед. Альтернативой, как ни странно, является шопинг - почему-то в магазине со шмотками голова реально перестает болеть:)))
18.09.2007 10:50:09, Мышикова мама
Вам накидали советов иисходя из того, что это спазм сосудов, мигрень и т.п.
Думаю, что у вас начинается ОРВИ ( у меня половина знакомых и взрослых и детей болеют, какой-то массовый всплеск сейчас). Отпросились бы домой и чай с медом и лимоном хлебать, лежа под одеялом в теплых носках, пока тем-ры нет высокой, тогда завтра уже будет лучше и не разболеетесь. 18.09.2007 10:19:14, Атом ( мама К)
Думаю, что у вас начинается ОРВИ ( у меня половина знакомых и взрослых и детей болеют, какой-то массовый всплеск сейчас). Отпросились бы домой и чай с медом и лимоном хлебать, лежа под одеялом в теплых носках, пока тем-ры нет высокой, тогда завтра уже будет лучше и не разболеетесь. 18.09.2007 10:19:14, Атом ( мама К)

Найдите другое средство, нурофен в капсулах, например. Солпадеин. Цитрапар. Меняйте периодически. 17.09.2007 17:32:59, Marisha

Цитрапар это аспирин+парацетамол+кофеин, по эффекту обезболивания равно действию анальгина, ну так пишут, во всяком случае. 18.09.2007 06:09:43, Marisha

Сладкий чай, анальгин+цитрамон(имхо). Не мигрень ли?
17.09.2007 15:55:06, Анела
Не знаю... Левый глаз ничего не видит, как пелена, и на свет реагирую болезненно, как и на резкие звуки. Оно?
17.09.2007 15:56:43, Nanik
оно. Ниже мой пост почитайте. И идите пить СЛАДКИЙ, ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ ЧАЙ. "Стаканов пять" (с)
17.09.2007 15:58:27, Кармина

аналогично, коллега. Я выпила глицину и башка начала варить, все остальное также - валенок, но хотя бы мозги работают.
17.09.2007 15:54:30, drekoziabla

Головная боль с одной стороны, тошнота, слабость, тахикардия. В глазах пелена.
Я обычно выпиваю кружки три ОЧЕНЬ СЛАДКОГО чая. С сахаром, ане заменителем или медом. Помогает. 17.09.2007 15:53:34, Кармина

Давление есть чем измерить? Пульс посчитай хотя бы. 17.09.2007 15:42:48, lanika

Таблетка спазмалгона есть? Он тебе и боль в виске уберёт, и спазм сосудов снимет. 17.09.2007 15:53:52, lanika

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.