Пожалуйста подскажите, нужно за 4 дня убрать эту бяку.Выписали Дифлюкан, мироместил и тержинан.Не знаю, что-то не верю я этой одной таблетки, да и выписали как не странно три штуки.Как-то кто-то говорил хорошее лечение, но тогда не нужно было, вот и не запомнила. Спасибо
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анализ сдавали?
Назначили вам все, потому как просите за 4 дня сделать из вас "конфетку". Все вышеперечисленное убъет все, что только можно, только незаметно от партнера доведите лечение до логического конца. Средняя продолжительность курса непрерывного лечения Тержинаном — 10 дней. В случаях подтвержденного микоза продолжительность лечения — 20 дней. 03.09.2007 14:09:21, ММитин
Да анализ сдала там повышенные лейкоциты и дрожжевой что-то.За 4 дня нужно так-как предстоит хирургическое вмешательство и нужно привести там в порядок. Но мне кажется как-то все очень круто, это лечение. Может, что посоветуете?Спасибо
03.09.2007 14:17:13, Diviya
Ага, причем если покупать Дифлюкан - оно будет дороже в несколько раз, при том что действующее вещество одно и то же, и помогало мне одинаково:)
03.09.2007 16:05:29, Коала
Поправлю Вас, патент заканчивается не на субстанцию, а на готовую лекарственную форму, Поэтому дженерики появляются не к субстанции , а к оригинальному лекарственному средству. А что касается субстанций, так очень часто производители оригинальных препаратов и их дженериков закупают субстанции у одного и того же поставщика. Кстати наибольшее количество субстанций изготавливается в Китае и Индии и это факт..
07.09.2007 08:25:29, МоТаня
Назначили вам все, потому как просите за 4 дня сделать из вас "конфетку". Все вышеперечисленное убъет все, что только можно, только незаметно от партнера доведите лечение до логического конца. Средняя продолжительность курса непрерывного лечения Тержинаном — 10 дней. В случаях подтвержденного микоза продолжительность лечения — 20 дней. 03.09.2007 14:09:21, ММитин

03.09.2007 14:17:13, Diviya
Хирургическое лечение чего? Потому как при при вагинальном кандидозе флуконазол принимают внутрь, 150 мг однократно (одну капсулу). Больше ничего не требуется в большинстве случаев.
03.09.2007 14:26:05, ММитин
1 капсула флуконозола однократно и курс тержинана 10 дней - я бы остановился на этом. Есть желание использовать мирамистин - можете добавить и его, хуже не будет, лучше тоже.
03.09.2007 14:34:09, ММитин

Ну, так со многими препаратами. Платим не только за действующее вещество, но и за технологию, очистку и прочие прибамбасы. Хотя дорогой препарат выгоднее подделывать.
03.09.2007 17:46:48, ЛюбимицаКлаппа
Платите за исследования, которые компания-создатель провела для разработки, исследования и внедрения в практику.
Со временем эта лицензия заканчивается и действующую субстанцию могут производить компании-дженерики. Качество дженериков известных компаний (КРКА, Natur Product, Нижфарм и т.д.) не отличается от оригинала. Скажу даже больше - масса европейских производителей лекарственных препаратов покупает субстанцию в Индии. 04.09.2007 09:39:18, ММитин
Со временем эта лицензия заканчивается и действующую субстанцию могут производить компании-дженерики. Качество дженериков известных компаний (КРКА, Natur Product, Нижфарм и т.д.) не отличается от оригинала. Скажу даже больше - масса европейских производителей лекарственных препаратов покупает субстанцию в Индии. 04.09.2007 09:39:18, ММитин

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.