Раздел: Уход за больными

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

ОФФ: йа фшоки...

товарищи, что же это делается? только что пыталась узнать, как принимает мой участковый (взрослый), так мало того, что надо записываться на прием, ближайшая дата, на которую можно записаться - 10!!!! сентября!!! Эт че такое? я конечно давно не была у врачей, но чтоб настолько плохо все стало......

пока это 10е сентября настанет, я либо окочуруюсь, либо рахорюсь на платных врачей :((((
28.08.2007 09:19:30,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Агнесса
участковый терапевт?????????
Так это ж срочный врач. А если больнчный нужно взять, то тоже ждать до 10 сентября?
28.08.2007 11:46:50, Агнесса
ДМС решает все проблемы при наличии определенной суммы в кармане. 28.08.2007 10:59:40, ММитин
Gekata
пардон, что есть ДМС? 28.08.2007 11:08:23, Gekata
Добровольное медстрахование 28.08.2007 11:19:47, ЛюбимицаКлаппа
Gekata
аа, спасибо. Я как раз об этом думаю сейчас, но надо разбираться - сложная штука :) 28.08.2007 12:57:44, Gekata
Ничего сложного. Сложнее денег накопить. 28.08.2007 13:13:42, ММитин
умничка
самое интересное дальше будет:) она тебя пошлет на обследование где на каждый пук: анализ крови, узи, ЭКГ, НСГ или еще чего там тоже НАДО записываться! Обследовать будут кароч ок. мсяца. И это только при твоем горячем желании бегать туда в 6-7-8-9 ура стоять там по 2-3-4 часа в очередях ( не смотря на запись)и все такое прочее.Записатся то можно конечно, но если б что серьезное, я бы все таки обратилась в платную клинику.
28.08.2007 10:36:23, умничка
Gekata
+1000 на самом деле так и будет :(( 28.08.2007 10:41:56, Gekata
умничка
Я это точно знаю. Я попыталсь сделать таким образом массаж ,на халяву так сказать, т.к. спиина трещала не падецки. Был конкретный вызов на дом, когда я не могла даже с кровати встать. Так болело. Она пришла посмотрела.Я ей грю что каждые пол года я делаю массаж это мне и нужно оно меня спасет.Она и сказла как только пройдет запишитесь ко мне я дам вам направления на полное обследование: узи,экг, гинеколог, эндокринолог, хирург, ортопед,анализы мочи и крови( на все запись).После, со всем этим к ней опять по записи, потом она отправляет к физиотерапевту - опять по записи:)Та уже отправляет к массажистке. И та только через 2!!! месяца вызвает на масаж! А каков был массаж! область на пояснице 20 на 20 см!!!! В моем понимани массаж больной спины это от верха шеи до копчика , ан неееет!Короче надо понимать что я на все плюнула и сделала это все у себя дома за деньги! Муж долго смеялся на до мной и звал халявщицей!:)))))))
28.08.2007 10:55:50, умничка
Gekata
а еще заставят до кучи сделать - как это называется - туберкулезный рентген, без него не будут ничего больше назначать и еще какуюнить фигню.. 28.08.2007 10:49:01, Gekata
умничка
о да! флюрографию канешнааа!:)
28.08.2007 10:56:22, умничка
да ты чо? Какая запись, на дом вызывай и не парься! Скажи, что темпа высокая. 28.08.2007 09:42:39, ЛюбимицаКлаппа
Gekata
деффки, йа так не могу :(( правда, просто не могу. Ну скажу я оператору, что у меня темпа, придет участковый, а я ему "знаете, темпы-то нет, я в общем-то по другому вопросу..." - идиотизм какой-то :(( 28.08.2007 10:23:34, Gekata
Идиотизм... Но 10 дней ждать со срочной болячкой - еще больший идиотизм.
Лучше все же вызвать - и тебе проще, и врач должен прийти. А как придет, скажешь, что так мол и так, 10 дней ждать не могу, и хорошо б задобрить как-то.
Или иди в поликлинику, сначала в регистратуре говоришь, что надо сейчас. а не через 10 дней. если посылают - к зав.поликлиникой или ее заместителю по лечебной работе - опять спокойно обрисовываешь ситуацию (свою личную, а не вообще), начиная с того, что в регистратуре тебе ОТКАЗАЛИ в медпомощи, хотя ты в ней нуждаешься. если человек хоть сколько-то адекватный - попадешь к врачу : ) Потому как отказ в помощи может обернуться статьей...
А что конкретно-то?
28.08.2007 10:38:27, ЛюбимицаКлаппа
Gekata
конкретно - сердце, сосуды...
при том в пол-ке кардиолога нет, а направления они не любят давать в другие организации и кроме экг-то они ничего не сделают, а надо томографию еще... короч, надо в платную нрно идти :(
28.08.2007 10:45:57, Gekata
Тогда да, без вариантов. Обследоваться в районной поликлинике - не для слабонервных, а томографию скорее всего оч долго придется ждать : (( Я туда давно только за справками и больнгичными хожу : (( А так - все в платных. 28.08.2007 10:51:10, ЛюбимицаКлаппа
korolka
мда уж... а вызвать участкового на дом не хочешь? 28.08.2007 09:35:11, korolka
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
К терапевту?! Запись? Вот это нововведение. Так и скорая помощь скоро по записи станет.... :-) Беги к главврачу, если он не поможет звони на горячую линию департамента здравохранения. Быстренько примут.

28.08.2007 09:34:51, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Gekata
на каком основании бечь к главврачу? это надо какую-нить статью знать про порядок приема... 28.08.2007 10:15:33, Gekata
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Не надо знать! Просто приходишь и говоришь, мне срочно надо к терапевту, у меня маленький ребенок, записаться не могу. Если главврач не реагирует, в Департамент. Я в деткой поликлинике так практикую, так меня уже там боятся, что ли.... Талончик на прием сверх лимита выписывают. Правда я не здопотребляю, но тем не менее, когда 3 раза не смогла к неврологу записаться я позвонила, быстренько отреагировали.

28.08.2007 10:28:40, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Gekata
мне на такие подвиги как раз здоровья не хватит :))

:((
28.08.2007 10:33:19, Gekata
Это нормально, уже лет минимум 10 как нормально. :( Бывает еще, что при этом запись строго с 9 до 10 или с 13 до 14 по рабочим дням и для записи надо отстоять очередь в регистратуру за талоном; не успел - приходи на следующий день за 2 часа до...
Не мучайся, вызови на дом. Только скажи, когда будешь вызывать, что температура, понос или еще что-то такое, из-за чего ты точно никак не можешь прийти в поликлинику. И придет, никуда не денется, ибо обязан.
28.08.2007 09:34:40, Нэко
Gekata
да, я по телефону ваще записалась... а надом как-то не по делу будет, ваще с темпой и болявками при коорых вызывают не связано... меня тока если на скорой уже... 28.08.2007 10:02:50, Gekata

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!