Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бородавка

Ниже коленки у сына (18 лет) такая пупырчатая бородавка диаметром ок. 7 мм. Кто пробовал суперчистотелом удалять бородавки? Посоветуйте, пожалуйста. Суперчистотел уже куплен. Или к доктору прижечь?
27.08.2007 17:41:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля В
Масло туи гомеопатическое. Капать по 2-3 раза в день, бородавка скукожится и отпадет. 29.08.2007 00:00:12, Юля В
Antre
Вывожу бородавки и натоптыши много лет. Сбрасывайте мыло, расскажу как. 28.08.2007 12:10:05, Antre
У дочки на лице россыпь плоских бородавок. Может подскажете, как избавиться? Пробовали соком чистотела - не помогло. Азот - боимся рубцов. rita-68@mail.ru 29.08.2007 08:42:40, Рита_
Antre
Смотрите почту. 29.08.2007 10:07:12, Antre
Спасибо, попробую 29.08.2007 12:33:10, Рита_
А не хотите жидким азотом убрать у врача или косметолога? Вздуется волдырь на пару дней, но потом все совсем пройдет и шрамов не останется. Быстро, радикально и практически безболезненно. 28.08.2007 10:46:38, Edelveis
НАверное, так и сделаем. На руке год назад удалили таким образом. 28.08.2007 14:43:29, ЛенаБ.
butterfly
Я пыталась вывести "чистотелом". имейте в виду, что это не на траве, а просто кислота. Прижигала каждый вечер в течение месяца. Не больно. Сперва вроде как исчезли, а потом бац! и рядом появилось еще 3 штуки. Я схватилась за голову и перестала прижигать.Они исчезают, а потом в других местах выскакивают! УЖОС!

А моей подружке делали Лазером, когда у нее была уже запущенная ситуация. Бедная, она потом месяц хромала с забинтованной пяткой.

Не поверите - все прошло само, как начала принимать гомеопатию. :)
27.08.2007 20:17:49, butterfly
Спец. гомеопатия от бородавок? Или общеукрепляющее? Сын принимает сейчас гомеопатию от прыщей. Сульфур-плюс. 27.08.2007 20:49:08, ЛенаБ.
Моя сестра делает так: прижигает азотом и паралельно мажет кремом виферон, пьет витамины.
Это все ей выписал врач после осмотра.
Все приборы для маникюра (домашние) облдивает кипятком.
28.08.2007 13:37:31, ikaplich
Пробовала себе, на подошве. Выводилось долго и болезненно - прижигала понемногу, но каждый день. Но результат того стоил. 27.08.2007 19:34:25, Aва

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!