Поставила пиявку , она минут 8 ужинала,отпала,а кровь у меня ручьем течет уже 2 часа.Марля и вата заканчиваются,присыпала солью,жду...
Это вообще нормальная реакция-такое долгое кровотечение или у меня что-то со сворачимостью крови?
И завтра как быть?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня кровь шла почти весь день.
У пиявок слюна не позволяет крови свертываться. но это хорошо, кровь не скапливается. 07.07.2007 00:42:53, ПимпусЬ

уржалась,представив себя с прокладкой "на морде лица":)
06.07.2007 22:24:31, Manibu

Фурункул локализовался,уплотнился,кровь после укуса уже не течет.
Муж с перепугу купил аж 10 штук,одна сбежала из банки ,ее пришлось ловить:)
В общем ,кроме мед.пользы еще и психолог.разгрузка получилась+доза экстрима+урок биологии детям(кто бы мог подумать что у пиявки 10 глаз!).
Наверное завтра нужно снова повторить?
Как считаете?
07.07.2007 01:06:27, Manibu

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.