Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Manibu

Как остановить кровь после пиявки.

Поставила пиявку , она минут 8 ужинала,отпала,а кровь у меня ручьем течет уже 2 часа.Марля и вата заканчиваются,присыпала солью,жду...
Это вообще нормальная реакция-такое долгое кровотечение или у меня что-то со сворачимостью крови?
И завтра как быть?
06.07.2007 21:31:20,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПимпусЬ
Да все нормально. я ходила с женской прокладкой. лепила ее на лейкопластырь.
у меня кровь шла почти весь день.
У пиявок слюна не позволяет крови свертываться. но это хорошо, кровь не скапливается.
07.07.2007 00:42:53, ПимпусЬ
Ларсен
Нормальная реакция - это до 24 часов может кровь идти. Останавливать не надо никак. Нужно бинтик стерильный на рану, потом прокладку женскую, потом все это дело перебинтовать или чем-нибудь завязать. Хотя это в зависимости от того на какое место она была поставлена. Думаю, сами разберетесь) Удачи! 06.07.2007 22:11:54, Ларсен
Manibu
спасибо за пожелание удачи и за инфу,я хоть успокоилась!
уржалась,представив себя с прокладкой "на морде лица":)
06.07.2007 22:24:31, Manibu
ПимпусЬ
расскажите как помогло. а то переживаю. :) 07.07.2007 00:46:01, ПимпусЬ
Manibu
Спасибо за совет!!!сошла отечность с нижней челюсти,а то я уже с трудом языком ворочала.
Фурункул локализовался,уплотнился,кровь после укуса уже не течет.
Муж с перепугу купил аж 10 штук,одна сбежала из банки ,ее пришлось ловить:)
В общем ,кроме мед.пользы еще и психолог.разгрузка получилась+доза экстрима+урок биологии детям(кто бы мог подумать что у пиявки 10 глаз!).
Наверное завтра нужно снова повторить?
Как считаете?
07.07.2007 01:06:27, Manibu
Manibu
утро,снова ставила пиявку,глядишь так и втянусь :)
07.07.2007 09:58:19, Manibu
ПимпусЬ
нужно ставить несколько дней :)))) они убирают вот эту кровь и нарыв становиться ближе. ставьте их как мможно ближе к очагу воспаления (чуть ли не на сам фурункул) они будут подтягивать его наверх. :))) удачи! 08.07.2007 12:56:15, ПимпусЬ

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!