Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Народная медицина
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вот еще спрошу :)
Собралась лечиться пчелиным подмором - прям панацея сколько написано об этом, а кто-то уже проходил через это поделитесь,пожалуйста?
30.06.2007 19:37:27, Маша же
10 комментариев

При переломах помогает кальций с витамином Д и мумие, но для начала надо правильно зафиксировать сломаную кость, а то она срастется быстро, прочно и криво. 02.07.2007 01:59:06, Shuramura

То, от чего спрашиваю, никто мне не берется лечить, к сожалению...Лучше бы 10 переломов,чес слово, кроме шуток....
А апитерапевты пишут, что помогает подмор при неврологии. 02.07.2007 11:05:17, Маша же

01.07.2007 18:58:47, Пуляющий Peter

другая напасть есть посерьезнее. Потери сознания.. 02.07.2007 11:02:57, Маша же

Если решишься, этот доктор меня вытащил из очень плохого состояния. Рекомендую. Работает по уникальной методике. 04.07.2007 00:23:52, Юля В
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.