Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто что пил?
Девушки, пожалуйста, можно анонимно, - что кому от депри прописывали? И как помогало? Спасибо.
24.06.2007 15:31:50, Крёстная
11 комментариев

мне паксил очень хорошо помогал (родной, а не "замена"). но с ним надо дозу подбирать. его стандартная доза 2 Х 10 мг -я засыпала через полчаса после приема целой таблетки.
а вот после 1 Х 5 мг - я начинала нормально функционировать. через полтора года постепенно прекратила. уже два года не пью.
Но со всеми этими надо с этими таблетками иметь ввиду, что многие из них, в качестве побочки (среди всего прочего), вызывают снижение (до нуля) либидо.... Что в свою очередь может очень цеплять ..настроение. Продумайте для себя этот момент. 24.06.2007 23:59:44, пила
а вот после 1 Х 5 мг - я начинала нормально функционировать. через полтора года постепенно прекратила. уже два года не пью.
Но со всеми этими надо с этими таблетками иметь ввиду, что многие из них, в качестве побочки (среди всего прочего), вызывают снижение (до нуля) либидо.... Что в свою очередь может очень цеплять ..настроение. Продумайте для себя этот момент. 24.06.2007 23:59:44, пила

Бросила пить оральные контрацептивы - из-за портившихся на ногах вен. Как рукой депрессии сняло. Оказалось, что у них и такой вот побочный эффект тоже есть. :-(
24.06.2007 17:53:07, мой опыт

Мне 10 лет назад понадобилось, врач назначил одни - от них стало еше хуже, назначил 2е - я от них сплю 24 часа в сутки, назначил 3и, и как раз то, что нужно! И несколько знакомых так же пили: кому то сразу " в точку" попали, а кому то несколько надо перепробовать, пока свое найдешь. 24.06.2007 15:46:05, NatalyaLB
кстати, да. мне врач назначал и ей я отчитывалась о результатах..
25.06.2007 00:01:20, пила
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.