Раздел: SOS!!!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамулик

SOS!!! Срочно нужен невропатолог или невролог

У бабушки инсульт :(, а участковый неврапотолог не приезжает, ссылается на нехватку времени и т.п., да и надежды на него, как на врача совсем мало.
Нужен хороший врач, кот. сможет приехать к бабушке домой и её посмотреть и выписать какие-то лекарства, в т.ч. успокоительные, т.к. буйная и неспокойная она. Территориально Москва, пос. Северный по Дмитровке.
Пожалуйста, помогите!!!! Может кто-нибудь знает куда обратиться?!

Заранее всем СПАСИБО!
05.04.2007 10:33:59,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОООльга
а вызвать скорую - и в больницу? 05.04.2007 10:47:45, ОООльга
Мамулик
скорую вызывали, но от больницы моя мама и сама бабушка отказались... есть кое-какой печальный опыт по этому поводу...да и бабушке уже 80 лет...и документы она все потеряла, не помнит куда убрала... Такчто лучше лечить будем на дому... 05.04.2007 10:55:29, Мамулик
Вдогонку: вы знаете вам возможно понадобится еще консультация и лечение от психиатра, т.к. такая "буйность" пожилых называется возрастная деменция (иначе старческое слабоумие), тем более это подогревается инсультом. Т.к. неврологичсекие лекарства такое дело "не берут", почему-то от их стандартных успокительных бывает обратный эффект. 05.04.2007 12:14:48, Атом ( мама К)
Привет! Попробуй вот сюда позвонить. Они обычно легко соглашаются ехать. Но по качеству невропатологов ничего сказать не могу.
www.1doctor.ru
05.04.2007 10:41:10, Dimentova
Мамулик
привет, Лен! Спасибо, позвонила. Да, быстро согласились за 2400руб. Посмотрю, может кто еще посоветует знакомого или проверенного.
Но вызывать на дом точно кого-то будем, т.к. от поликлинишного толка нет.
05.04.2007 10:59:27, Мамулик
+1. Я вызывала оттуда, только дороговато все же. Но выезжают куда угодно. 05.04.2007 10:46:22, Атом ( мама К)
Нам надо было, чтобы врач приехал загород, на дачу. Терапевт+уролог+узист с аппаратом+анализы. Знаешь, эты клиника была самой дешевой из всех, кто готов был ехать. 05.04.2007 10:56:31, Dimentova
Агнесса
В Семашко можно попробовать. Вроде там платный вызов врача на дом и для взрослых есть.
Из детских хвалят (и мы у него были и остались довольны) Романова Александра Сергеевича. По детским вызовам он тоже ездит. Не знаю, по взрослым ездил или нет.
Сайт у них cemashko.ru.
05.04.2007 10:39:45, Агнесса
Мамулик
спасибо, позвонила туда. Дали телефон помощи на дому(вызов 2650руб.) 05.04.2007 10:57:39, Мамулик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!