Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
перелом или ушиб
А подскажите, плиз, если непонятно что у человека, перелом или ушиб, все равно холод прикладывать можно, или есть какие-то тонкости? Муж подскользнулся и всем своим весом упал на руку. Мизнец болит и под ним на внешней стороне все распухло.В травму не хочет, говорит, завтра пойдет.
27.02.2007 23:18:24, крепкая репка
14 комментариев

Самое маленькое - это будет то что он услышит от врачей завтра или послезавтра (если оно не пройдёт).
Ему доходчиво объяснят весь идиотизм его поведения.
А сделать рентген в дежурной травме занимает часа 2-3 вместе с разъездами. И свежее смещение поставить на место значительно проще чем застарелое. 28.02.2007 01:00:14, male

В наше время на сломанные мизинцы гипс не клали, палочку, чем горло смотрят, обламывали по размеру и сбинтовывали 2 или 3 пальца вместе на пару недель. Что сейчас делают - не представляю 27.02.2007 23:23:36, Лютики-цветочки - по совместительству фельдшерую
Спасибо!
27.02.2007 23:28:12, крепкая репка

Но ябы мУжика свозила. В нашем случае, а я подобную тему начинала в воскресения, оказался перелом голеностопа со смещениемю :(((( 27.02.2007 23:23:03, ПривеТ.Т.
Я про Вашего читала. Сочувствую. На мужа повлиять не могу, увы. Лежит, рассуждает, сможет ли завтра передачи в машине переключать. Судя по распухающей руке - нет.
27.02.2007 23:26:59, крепкая репка

вот уже пятый день боли :( 28.02.2007 10:16:31, ПривеТ.Т.
Если у него не "автомат", то нет:(( Не так давно повредила себе на правой руке мизинец, выяснила, что переключать передачи не получается, только левой рукой можно поставить на автоматическую коробку:((
27.02.2007 23:29:50, Чернобурка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.