Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп, срочно: постоянно возникают спазмы руки
Помогите советом: что-то случилось -- второй день то одну, то другую мышцу на правой руке сводит спазмом. Еле-еле справляюсь с клавиатурой, с мышью почти не могу, ручку вообще не могу взять в пальцы -- и это на работе! Сейчас вот аклинило мышцу между плечом и шеей. Уж и разминаю, и колю булавкой -- ничего не помогает. Но-шпы выпить? И правда ли у меня девицы на работе говорят, что это может быть от сердечной аритмии?
22.02.2002 13:48:34, fat mouse
12 комментариев
Конечно может. И нервы и стрессы. Так инсульты и наступают.
27.02.2002 13:59:38, Олюшка

невролог или невропатолог...может быть нарушен кровоток по подключичной артерии.
26.02.2002 14:08:10, Маша Б.

И психоневролог не помешал бы :-(
24.02.2002 16:25:40, Сонечка
ой... это я так симптомы описала, что возникает впечатление, что у меня с головой не в порядке? :)
26.02.2002 14:46:30, fat mouse

я бы все же сходила к нервопатологу.
калий, еще вымывающийся из организма, дает судорогу, но обычно на мышцы ноги
вы не худеете случайно?
вообще странновато как-то. может вы на сайтах консультационных спросите? на том же 03 хотя бы.
22.02.2002 21:37:41, Шин
калий, еще вымывающийся из организма, дает судорогу, но обычно на мышцы ноги
вы не худеете случайно?
вообще странновато как-то. может вы на сайтах консультационных спросите? на том же 03 хотя бы.
22.02.2002 21:37:41, Шин

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.