Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сдайте явки и пароли, плз...
Очень нужно, вся надежда на вас... Хирург-стоматолог просто остро необходим. Желательно, чтоб без оплаты понтов обходился, но качественно делал.
12.02.2007 10:15:12, Nanik
14 комментариев

но тетка дельная
удачи!
вообще эту клинику рекомендую, это, пожалуй, одна из немногих стомклиник, где в учредителях и руководстве сами стоматологи, что немаловажно 12.02.2007 11:40:37, Аленьк-ий

У мент слов, чтобы передать весь восторг от ее работы. Цены там более чем умеренные. 12.02.2007 10:19:54, Коала
Коала, а не скажете ли вы (если не секрет) что она вам делала. Сколько пломбы стоят (=держатся) . Как каналы пломбирует? Как штифты делает и ... Чем конкретно вы довольны.
П.С. Я - не наезжаю, наоборот, тоже ищу стоматолога. Мои доктор ушел на пенсию. 13.02.2007 11:34:03, olivia+1
П.С. Я - не наезжаю, наоборот, тоже ищу стоматолога. Мои доктор ушел на пенсию. 13.02.2007 11:34:03, olivia+1

Наник, как временную меру советую: можно небольшой глоток бальзама Битнера во рту держать пока получается - потом глотать (если не получается - можно и выплюнуть). не знаю как, но приносит хотя бы временное облегчение
12.02.2007 10:30:20, эх-багирра

экстремалка, блин!!! :(
12.02.2007 10:42:50, эх-багирра

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание