Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замучал герпес:(((
Каждую неделю физиономия расцвечивается новыми красками. Сначала герпес вылезал нечасто, но последнее время просто замучил - только подживает одна язвочка, тут же на другом месте выскакивает новая. Уже несколько месяцев так. Куды с этим бечь? Знаю, что можно что-то прокапать или проколоть, чтобы избавиться от этой напасти хотя бы на какое-то время. Может быть, кто-то спасся? Как?
16.01.2007 11:40:49, Маня&
10 комментариев

19.01.2007 18:21:47, Arishka
Мужу назначали пропить сколько-ко дней ацикловир в таблетках, после этого курса проблема перестала беспокоить.
17.01.2007 23:43:22, Атом ( мама К)
Поддерживаю. В момент обстрения надо пользоваться местно мазью "Ацикловир" и пропить курс одноимённых таблеток.
18.01.2007 00:08:49, ДиО
Эта тема была просто "родной", удалить их организма нельзя, а вот минимизировать можно. У меня была жуткая проблема - на любой сквознячок - 3 штуки. Сейчас шастаю по улице без шапки практически в любую погоду (не хорошо,конечно, но лихорадок нет). Пишите в личку. Ничего колдовского или рекламного, просто 2 препарата из аптеки.
17.01.2007 22:34:27, Dolce Vita

Я вот тоже недавно переболела герпесом.Надо иммунитет поднимать и кушать много белков.У меня был герпес в самом интересном месте,больно жутко!Спас крем с биофеном БиоЦелитель из сетевой косметики Счастье Жизни.Там очень много хорошей лечебной продукции,лучше аптечной обычной раз в 100 и не дорого,в аптеке больше оставляешь денег.Счастье Жизни-Питерская косметика,у нас вся семья ей лечится.Герпес прошёл за 4 дня.Пей отвар шиповника-имуннитет крепко поднимает и ешь мясо,только не жирное,актимель попей месяц.Короче пей и ешь только все самое полезное!При герпесе нельзя есть шоколад и пить кофе и алкоголь тоже нельзя!Выздоравливай!
16.01.2007 15:03:39, ветик

Если к врачу совсем уж "никак", то из опыта, базирующегося на назначениях врачей БЕЗ анализов (герпес и так видно невооруженным глазом, а имуннограммы не все страховки покрывают) , эффективно работает Галавит (имунномодулятор с явновыраженным противогерпетическим эффектом, курс лечения указан на вкладыше), побочных эффектов не помню,
и что-то типа Валтрекса и его аналогов (именно противогерпетический, но ядовитый ощутимо, схема лечения вроде на вкладыше прописана тоже).
Оба лекарства - дорогие:((( Галавит мне нравится больше, но надо соблюдать интервалы приема и лучше (эффективнее)колоть, чем принимать в свечах. 16.01.2007 14:36:41, Крапива

Это понятно, что упал. Просто как-то хочется избавиться от такого экстравагантного проявления... Я бы предпочла, чтобы у меня горло болело, это изящнее выглядит
16.01.2007 12:18:29, Маня&

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.