Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Народная медицина
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАКОЙ АНТИБИОТИК выпить наверняка??? Мучаюсь третью неделю, а по-взрослому прихватило в субботу, сразу про 5нок вспомнила, полегчало чуть-чуть в воскресение, а сегодня ночь не спала.
Понимаю, что надо к врачу... но терпеть сил нету!!!
Из инфекций - микоплазма. Как раз врач отправил посев на ее восприимчивость к антибиотикам делать (коплю 1,5 тыс.руб.)
10.01.2007 09:54:28, fenix_spb

10.01.2007 11:58:27, БУСИНкА
Антибиотик -цифран по 0,5 кажется 2 раза в сутки, или уросептики палин или нолицин
10.01.2007 10:17:00, назову, хоть это и не "врачебно"
Ищите инфекции, как урология так и гинекология. Мне 5 лет не могли определить причину (ох, врачи!), выяснилось при беременности - уреаплазмоз. Прошло 2,5 года без рецидивов ттт. До этого по 2 раза в месяц были оботрения. Удачи.
19.12.2006 22:53:15, незнакомка
Старый добрый термоядерный левомицетин. Неприятные симптомы прекращаются через полчаса. Но обязательно искать причину.
19.12.2006 08:49:09, Мать-перемать
Ой, лучше не надо. Другое дело, если посев на чувствительность показывает именно на левомицетин. Но просто так - тяжелый препарат, с большим количеством побочных действий.
А вообще люблю схему: первые 10 дней каждого месяца таблетки, каждый месяц разные (фурагин, 5-НОК, фурадонин...), желательно с учетом посева на чувствительность. Потом 20 дней до конца месяца - травы, тоже каждый месяц разные (брусничный лист, сушеница, почечный чай...). Всего полгода. 19.12.2006 21:42:38, маугленок
А вообще люблю схему: первые 10 дней каждого месяца таблетки, каждый месяц разные (фурагин, 5-НОК, фурадонин...), желательно с учетом посева на чувствительность. Потом 20 дней до конца месяца - травы, тоже каждый месяц разные (брусничный лист, сушеница, почечный чай...). Всего полгода. 19.12.2006 21:42:38, маугленок
Вообще-то надо обследоваться, что является причиной.
Цистит рецидивирующий?
А так несколько схем:
1) сидеть над ведром с заваренной ромашкой, горячяя ванна + клюквенный морс;
2) традиционная схема лечения уросептиками;
3) выявление причин (если это не банальная прсотуда, а рецидивирующая инфекция) и пролечивание этой инфекции;
4) гомеопатия. При правильном подборе тоже чрезвычайно эффективна.
Первые 2 способа - чаще всего снятие симптоматики, потом болезненные ощущения возобновляются, иногда с большей силой и как правило в самый неподходящий момент.
Лично я вылечила свой рецидивирующий цистит именно гомеопатией лет 5 назад. 19.12.2006 03:34:51, Psymama
Вот только не к Дворянчикову. Это очень известный в Интернете товарищ, я лично у него не была, но общалась с теми, кто был, и читала его ответы на вопросы пациентов на форумах. Тем, кому он помог, видимо, просто, сильно повезло. ИМХО, товарищ просто "двинулся" на своем методе лечения как на единственно правильном и верном, считает себя чуть ли не миссией. Те, кто выражают сомнения в его правильности и эффективности подвергаются проклятиям: "если вы не хотите слушать меня и лечиться моим методом, значит вы заслужили ваши страдания из-за своей глупости, невежества и разврата". Он по образованию дермато- венеролог, у всех, кто к нему приходит, находит хламидий, даже у тех, у кого этих самых хламидий раньше ни на одном анализе не выявляли. Потом назначает курс лечения своими препаратами, как правило, это уколы. Что именно колет, неизвестно. К нему идут в большинстве своем уже совсем отчаявшиеся люди. Вам оно надо?
Идите лучше к классическому гомеопату, в какое-нибудь медицинское учреждение с хорошей историей. 24.12.2006 00:31:48, Marussia
Цистит рецидивирующий?
А так несколько схем:
1) сидеть над ведром с заваренной ромашкой, горячяя ванна + клюквенный морс;
2) традиционная схема лечения уросептиками;
3) выявление причин (если это не банальная прсотуда, а рецидивирующая инфекция) и пролечивание этой инфекции;
4) гомеопатия. При правильном подборе тоже чрезвычайно эффективна.
Первые 2 способа - чаще всего снятие симптоматики, потом болезненные ощущения возобновляются, иногда с большей силой и как правило в самый неподходящий момент.
Лично я вылечила свой рецидивирующий цистит именно гомеопатией лет 5 назад. 19.12.2006 03:34:51, Psymama
См. пост выше. Скорее всего урео или микоплазма. Сдайте анализы.
Лечат сейчас по-разному. Мне близка гомеопатия, т.к. антибиотики я не приемлю в принципе.
Еще Дворянчиков в Филиксе этим довольно успешно занимается. У него свои препараты. Вроде гомеопатия, но не совсем.
И считаю, что недорого, т.к. препараты он все дает сам в цену лечения, а договор заключает на полгода. И деньги возвращает (правда), если не помог. 20.12.2006 06:28:14, Psymama
Лечат сейчас по-разному. Мне близка гомеопатия, т.к. антибиотики я не приемлю в принципе.
Еще Дворянчиков в Филиксе этим довольно успешно занимается. У него свои препараты. Вроде гомеопатия, но не совсем.
И считаю, что недорого, т.к. препараты он все дает сам в цену лечения, а договор заключает на полгода. И деньги возвращает (правда), если не помог. 20.12.2006 06:28:14, Psymama

Идите лучше к классическому гомеопату, в какое-нибудь медицинское учреждение с хорошей историей. 24.12.2006 00:31:48, Marussia
Может быть, может быть:)
Он и правда неоднозначная личность. В интернете
напостил конкретно:)
Я не считаю его лечение панацеей. Но есть случаи, когда его лечение показано.
Многие гомеопаты в Москве знакомы с его методикой и рекомендуют его в некоторых случаях. Ну когда есть клиника хламидиоза или микоплазмоза, например. Кандидоз - тоже из этой оперы. Общалась с некоторыми лично, они говорили, что препараты работают. И работают от того, от чего предназначены.
А что касается, что он все или многое) считает результатом хламидиоза, так вон д-р Соколов в детской медицине тоже так считает:) Он и правда у многих есть. Только не всех беспокоит.
Но личность его обсуждать не стоит, отзывы крайне противоречивые. Я, кстати, была у него в центре. Он не производит впечатление шарлатана. Нормальный дядька. Если его из себя не выводить:)
И деньги возвращает гарантированно, если не помог.
Я к нему поперлась, когда лечила эту молочницу у классиков больше 2-х лет. У 2-х разных. Не помогло. Не знаю пока, поможет ли Дворянчиков? 27.12.2006 03:22:09, Psymama
Он и правда неоднозначная личность. В интернете
напостил конкретно:)
Я не считаю его лечение панацеей. Но есть случаи, когда его лечение показано.
Многие гомеопаты в Москве знакомы с его методикой и рекомендуют его в некоторых случаях. Ну когда есть клиника хламидиоза или микоплазмоза, например. Кандидоз - тоже из этой оперы. Общалась с некоторыми лично, они говорили, что препараты работают. И работают от того, от чего предназначены.
А что касается, что он все или многое) считает результатом хламидиоза, так вон д-р Соколов в детской медицине тоже так считает:) Он и правда у многих есть. Только не всех беспокоит.
Но личность его обсуждать не стоит, отзывы крайне противоречивые. Я, кстати, была у него в центре. Он не производит впечатление шарлатана. Нормальный дядька. Если его из себя не выводить:)
И деньги возвращает гарантированно, если не помог.
Я к нему поперлась, когда лечила эту молочницу у классиков больше 2-х лет. У 2-х разных. Не помогло. Не знаю пока, поможет ли Дворянчиков? 27.12.2006 03:22:09, Psymama

Комплексно: уросептики (снимают непосредственно воспаление) 5-нок (постарее), палин, нолицин (более современные) и пр., почечные травы для вымывания бактерий с воспаленной слизистой мочевого пузыря или канефрон, но это лечение следствия, надо выявлять причину- инфекции половые или патология почек/мочевого пузыря и пр. и лечить первопричину.
18.12.2006 23:10:27, мама К
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.