После перенесенного ОРВИ у меня вдруг совершенно пропало обоняние. Носом дышу хорошо, свободно, только запахов практически не чувствую. Дважды делала промывание носа в больнице, но не помогло.
Прошел почти месяц, а обоняние никак не восстановится. У кого-нибудь так было? Очень неудобно, согласитесь, не чувствовать запахи. Да, помимо этого до сих пор по вечерам чувствую слабость, темп. до 37 поднимается, а по утрам – ниже 36.
Общий анализ крови неплохой, только гемоглобин понижен – 115.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня насморк большую часть года - обоняние практически на 0. жить не мешает.
24.11.2006 11:14:09, ТаньЯ
Такая же фигня была со мной. Тоже после сильной простуды. Чувствовала только очень сильные запахи. Врач сказала сразу - вряд ли полностью когда-нить восстановлюсь, разве что чудо какое произойдёт. Года два так жила. Почти привыкла. А потом забеременела и всё вернулось, резко, буквально в один день, да так до сих пор и осталось. Сейчас к запахам просто повышенная чувствительность! Понимаю, что утешение слабое, но месяц - это слишком малый срок...
24.11.2006 00:23:56, злая мама
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.